|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/10/2009 |
Autoria: |
SOUSA, A. S. de; BORGES, S. V.; MAGALHÃES, N. F.; RICARDO, H. V.; AZEVEDO, A. D. |
Título: |
Spray-dried tomato powder: reconstitution properties and colour. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 4, p. 807-814, Jul./Aug. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Molhabilidade; Unidade. |
Thesagro: |
Atomização; Consistência; Cor; Pó; Processamento; Secagem; Solubilidade; Temperatura; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200301 a 4500 001 1780623 005 2009-10-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. S. de 245 $aSpray-dried tomato powder$breconstitution properties and colour. 260 $c2008 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAtomização 650 $aConsistência 650 $aCor 650 $aPó 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aSolubilidade 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aMolhabilidade 653 $aUnidade 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aMAGALHÃES, N. F. 700 1 $aRICARDO, H. V. 700 1 $aAZEVEDO, A. D. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 51, n. 4, p. 807-814, Jul./Aug. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
19. |  | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 25 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|