|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PETENUCI, M. E.; STEVANATO, F. B.; MORAIS, D. R. de; SANTOS, L. P.; SOUZA, N. E; de; VISENTAINER, J. V. Composição e estabilidade lipídica da farinha de espinhaço de tilápia. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1279-1284, set./out. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SILVA, L. T. de S.; PEREIRA, U. de P.; OLIVEIRA, H. M. de; BRASIL, E. M.; PEREIRA, S. A.; CHAGAS, E. C.; JESUS, G. F. A.; CARDOSO, L.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Hemato-immunological and zootechnical parameters of Nile tilapia fed essential oi lof Mentha piperita after challenge with Streptococcus agalactiae. Aquaculture, v. 506, p. 205-211, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|