|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. |  | CORDEIRO, G. M.; BRONDANI, G. E.; OLIVEIRA, L. S. de; ALMEIDA, M. de. Meio de cultura, BAP e ANA na multiplicação in vitro de clones de Eucalyptus globulus Labill. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 103, p. 337-344, set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | CORDEIRO, G.; ANJOS, N.; LEMES, P. G.; MATRANGOLO, C. A. R. Ocorrência de Oncideres dejeanii Thomson (Cerambycidae) em Pyrus pyrifolia (Rosaceae), em Minas Gerais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 62, p. 153-156, maio/jul. 2010. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | CORDEIRO, G.; ANJOS, N dos; NADAI, J. de; FERNADES, L. C. Ocorrência de Oncideres saga (Dalman, 1823) (Col.:Cerambycidae) em plantações de Foona ciliata (Meliaceae), em Minas Gerais. In: SEMINÁRIO DE ATUALIDADES DE PROTEÇÃO FLORESTAL, 2., 2005, Blumenau. Palestras e resumos. [Blumenau]: FURB, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | LIMA FILHO, L. M. de A.; SILVA, J. A. A. da; CORDEIRO, G. M.; FERREIRA, R. L. C. Modelagem do crescimento de clones de Eucalyptus usando o modelo de Chapman-Richards com diferentes distribuições simétricas dos erros. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 4, p. 777-785, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|