|
|
Registros recuperados : 21 | |
7. |  | HULLER, A.; COELHO, G. C.; LUCCHESE, O. A.; SCHIRMER, J. A comparative study of for tree species used in riparian forest restoration along Uraguay River, Brazil. Revista Arvore, Vicosa, v. 33, n. 2, p. 297-304, mar./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | COELHO, G. C.; RACHWAL, M.; SCHNORRENBERGER, E.; SCHENKEL, E. P. Efeito do sombreamento sobre a sobrevivência, morfologia e química da erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.396-399. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | HÜLLER, A.; LUCCHESE, O. A.; SCHIRMER, J.; COELHO, G. C. Crescimento de espécies arbóreas nativas em um sistema agroflorestal regenerativo na mata ciliar do Rio Uruguai, Doutor Maurício Cardoso, Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p.169-171. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
17. |  | COELHO, G. C.; RACHWAL, M. F. G.; DEDECEK, R. A.; CURCIO, G. R.; NIETSCHE, K.; SCHENKEL, E. P. Effect of light intensity on methylxanthine contents of Ilex paraguariensis A. St. Hil. Biochemical Systematics and Ecology, v. 35, n. 2, p. 75-80, fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
18. |  | SILVA, M. M. da; COELHO, G. C.; VILAR FILHO, A. da C.; GUIMARAES-BEELEN, P. M.; RIBEIRO, M. N. Caracteristiques de l'ejaculat de caprins puberes de la race Boer au Nord-Est du Bresil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 440. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | SILVA, M. M. C. da; BEELEN, P. M. G.; VILAR FILHO, A. da C.; RIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; COELHO, G. C.; DIAS, J. M. Q. Caracteristicas reprodutivas a puberdade em cabritos da raca Boer criados no semi-arido Paraibano. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 155-157. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
20. |  | WINGE, H.; CAVALLI-MOLINA, S.; BASSANI, K. L. L.; MARIATH, J. E. A.; WOLLHEIN, C.; FREITAS-SACCHET, A.M.O.; COELHO, G. C. Variacao morfologica e genetica da erva-mate e obtencao de informacoes basicas para o seu melhoramento. Porto Alegre: Instituto de Biociencias, 1986. 28p. Texto ampliado da Conferencia apresentada no Simposio sobre a Cultura da Erva-Mate, 1., 1986, Venancio Aires. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|