|
|
Registros recuperados : 21 | |
3. |  | ALKIMIM, E. R.; SOUSA, T. V.; SILVA, F. L. da; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CAIXETA, E. T. Identificação e validação de marcadores SNP em Coffea canephora usando sequenciamento de nova geração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 552 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | CAIXETA, E. T.; RESENDE, M. D. V. de; ALKIMIM, E. R.; SOUSA, T. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ALVES, R. S. Aceleração do melhoramento do cafeeiro via seleção genômica: agilidade e eficácia no lançamento de novas cultivares. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. 54 p. PDF. (Embrapa Café. Documentos, 17). Projeto SI04 - Genotipagem e seleção genômica em populações de melhoramento de Coffea arabica. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | SOUSA, T. V.; CAIXETA, E. T.; ALKIMIM, E. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Caracterização molecular de cultivares de café resistentes à ferrugem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | ALKIMIM, E. R.; CAIXETA, E. T.; SOUSA, T. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Seleção assistida por marcadores moleculares para resistência à ferrugem do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | ALKIMIM, E. R.; CAIXETA, E. T.; SOUSA, T. V.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. L. da; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L. Selective efficiency of genome-wide selection in Coffea canephora breeding. Tree Genetics & Genomes, v. 16, n. 3, p. 1-11, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | SILVA, L. de F.; ALKIMIM, E. R.; RODRIGUES, H. S.; LELIS, D. T.; SILVA, F. L. da; ZAMBOLIM, L.; CAIXETA, E. T. Diversidade genética e seleção de genitores de Coffea canephora por meio de marcadores moleculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 54 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, G. F.; MIRANDA, T. L. R.; NASCIMENTO, A. C. C.; NASCIMENTO, M.; CAIXETA, E. T.; SILVA, L. de F.; ALKIMIM, E. R.; SILVA, F. L. da. Discrimination of varietal groups and hybrids of coffea canephora species using multivariate analysis. Revista Brasileira de Biometria, v. 39, n. 1, p. 194-201, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
11. |  | ALKIMIM, E. R.; CAIXETA, E. T.; SOUSA, T. V.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Marker-assisted selection provides arabica coffee with genes from other Coffea species targeting on multiple resistance to rust and coffee berry disease. Molecular Breeding, v. 37, n. 6, p. 1-10, jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | RESENDE, M. D. V. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; CAIXETA, E. T.; ALKIMIM, E. R.; SOUSA, T. V.; PEREIRA, A. A.; ALVES, R. S.; AZEVEDO, C. F. Tamanho amostral e detecção de genes via GWAS em características quantitativas do cafeeiro. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. 23 p. (Embrapa Café. Circular técnica, 7). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
13. |  | SOUSA, T. V.; CAIXETA, E. T.; ALKIMIM, E. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Molecular markers useful to discriminate Coffea arabica cultivars with high genetic similarity. Euphytica, v. 213, n. 3, March, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
14. |  | SOUSA, T. V.; CAIXETA, E. T.; ALKIMIM, E. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; RESENDE, M. D. V. de. Early Selection Enabled by the Implementation of Genomic Selection in Coffea arabica Breeding. Frontiers in Plant Science, v. 9, January 2019. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Florestas. |
|    |
15. |  | SOUSA, T. V.; ALKIMIM, E. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CAIXETA, E. T. Estrutura de populações e diversidade genética de Coffea arabica analisadas por marcadores moleculares SNP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 533 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | SOUSA, T. V.; CAIXETA, E. T.; ALKIMIM, E. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; RESENDE JÚNIOR, M. F. R. de; ZAMBOLIM, L. Population structure and genetic diversity of coffee progenies derived from Catuaí and Híbrido de Timor revealed by genome-wide SNP marker. Tree Genetics & Genomes, v. 13, n. 6, Dec. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | SOUSA, I. C. de; BARRETO, C. A. V.; CAIXETA, E. T.; NASCIMENTO, A. C. C; AZEVEDO, C. F.; ALKIMIM, E. R.; NASCIMENTO, M. The trade‑of between density marker panels size and predictive ability of genomic prediction for agronomic traits in Cofea canephora. Euphytica, v. 220, n. 46, 2024. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | SUASSUNA, T. de M. F.; SAATH, R.; ALKIMIM, E. R.; SOFIATTI, V.; HEUERT, J.; COLNAGO, L. A.; ZOZ, T.; SERON, C. de C.; MARASSI, A. G.; SUASSUNA, N. D. ‘BRS 427 OL’: a high-yield, large-seeded runner-type peanut cultivar with high oleic acid content. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 25, n. 1, e503425110, 2025. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Instrumentação. |
|   |
19. |  | SILVA, L. de F.; ALKIMIM, E. R.; BARREIRO, P. R. R. M.; LEICHTWEIS, B. G.; SILVA, A. C. A.; SILVA, R. A. da; SOUSA, T. V.; NASCIMENTO, M.; CAIXETA, E. T. Genome-wide association study of plant architecture and diseases resistance in Coffea canephora. Euphytica, v. 218, jun. 2022. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
20. |  | SOUSA, I. C. de; NASCIMENTO, M.; SANT’ANNA, I. de C.; CAIXETA, E. T.; AZEVEDO, C. F.; CRUZ, C. D.; SILVA, F. L. da; ALKIMIM, E. R.; NASCIMENTO, A. C. C.; SERÃO, N. V. L. Marker effects and heritability estimates using additive-dominance genomic architectures via artificial neural networks in Coffea canephora. Plos One, v. 17, n.1, e0262055, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 80 | |
6. |  | SILVA, L. M. A. e; CAVALCANTE, J. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de. Uso da cromatografia flash como método alternativo e de baixo custo para a separação dos principais componentes do LCC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | ARAÚJO, LAÍSE FERREIRA de; SILVA, L. M. A. e; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F.; BRITO, E. S. de. Uso da análise por RMN de raízes de meloeiro, submetido a condições que mimetizem mudanças climáticas globais, para avaliação do perfil de metabólitos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | SOARES, M. V. L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Uso de RMN 1H como um método alternativo rápido e eficiente para a avaliação química de suco de maracujá pasteurizado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | ALVES FILHO, E. G.; BRITO, R. S.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; KRUG, C.; ZOCOLO, G. J. Association of pollinators of different species of oil palm with the metabolic profiling of volatile organic compounds. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 6, e19000, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
11. |  | REIS, C. L. B.; CAMPELO, T. A.; FROTA, C. C.; AYALA, A. P.; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, M. V. P.; SANTIAGO-AGUIAR, R. S. Crystallization of isoniazid in choline-based ionic liquids: Physicochemical properties and anti-tuberculosis activity. Journal of Molecular Liquids, 394, 123671, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
13. |  | FILHO, F. O.; ALCÂNTARA, D. B.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. Development and validation of a reversed phase HPLC method for determination of anacardic acids in cashew (Anacardium occidentale) nut shell liquid. Journal of Chromatographic Science, v. 56, n. 4, p. 300-306, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | MARQUES, F. P.; COLARES, A. S.; CAVALCANTE, M. N.; ALMEIDA, J. S.; LOMONACO, D.; SILVA, L. M. A. e; ROSA, M. de F.; LEITAO, R. C. Optimization by Response Surface Methodology of Ethanosolv Lignin Recovery from Coconut Fiber, Oil Palm Mesocarp Fiber, and Sugarcane Bagasse. Industrial & Engineering Chemistry Research, 28, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | DANTAS, E. S. B.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; RABELO, M. C.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S. Evaluation of thermal and non-thermal processing effect on non-prebiotic and prebiotic acerola juices using 1HqNMR and GC - MS coupled to chemometrics. Food Chemistry, v. 265, p. 23-31, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 80 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|