| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | MAIA, M. da S.; SILVA, J. V. C. da; MEDEIROS, I. M. de; LIMA, C. A. C. de; MOURA, C. E. B. de. Circunferência escrotal e características seminais em ovinos Dorper e Santa Inês. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 41, n. 1, p. 461, jan./mar. 2017. Edição do 22 Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Santos, mar. 2017| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|