BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFÁVERO, A. C.; AMORIM, D. A. de; MOTA, R. V. da; REGINA, M. de A. Elaboração de vinho espumante. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 94-99, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, R. V.; REGINA, M. de A.; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C. Fatores que afetam a maturação e a qualidade da uva para vinificação. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 56-64, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, G. J. de A.; MOTA, R. V. da; SANTOS, A. A. dos; WOLLMANN, B. E. Comportamento de 25 cultivares internacionais de arroz de sequeiro no estado do Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1976. 11p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, D. A. de; REGINA, M. de A.; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V.; PEREIRA, G. E. Elaboração de vinho tinto fino. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 65-76, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da; MOTA, R. V. da; CAMPELO, G. J. de A.; ARAUJO, M. M. B. Informações sobre a cultura do arroz no estado do Piauí. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1977. 65 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, R. V. da; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C.; GLORIA, M. B. A.; REGINA, M. de A. Caracterização físico-química e aminas bioativas em vinhos da cv. Syrah I - efeito do ciclo de produção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.380-385, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V. da; RODRIGUES, D. J. Novos pólos vitícolas para produção de vinhos finos em Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 111-118, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, M. de A.; FRÁGUAS, J. C.; ALVARENGA, A. A.; SOUZA, C. R. de; AMORIM, D. A. de; MOTA, R. V. da; FÁVERO, A. C. Implantação e manejo do vinhedo para produção de vinhos de qualidade. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 16-31, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, R. V. da; SOUZA, C. R. de; PEREIRA, G. E.; DAL'OSTO, M. C.; CORREA, L. C.; DIAS, F. A. N.; PIMENTEL, R. M. de A.; TAVARES, M. C.; REGINA, M. de A. Characterization of grapes and wines of Syrah growing during the autumn-winter season in different viticultural zones of the Brazilian Southeast. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne. Actes... Bourgogne: Université de Bourgogne, 2012. p. 45-48.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 224
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. Forca exigida por dois modelos de valvula de succao da semeadeira a vacuo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.102, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Avaliacao de metodos e materiais para peletizacao de sementes. Botucatu: UNESP, 1997. 127p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Avaliação e disseminação de material genético de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 119). Relatório Técnico Final de Projeto.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Clonagem: um metodo natural de reproducao. Jornal de Brasilia, Brasilia, 12 jun. 1999. Suplemento do Campo, v.12, n.592, p.6, 12-18 jun. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Relatório final de projeto: desenvolvimento de equipamentos para classificar e processar minicenouras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 99).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Relatório final de projeto: mecanização do preparo de matéria-prima para produção de minicenouras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 100).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Selecao de genotipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e de soja (Glycine max (L.) Merrill) tolerantes a toxidez de aluminio. Vicosa: UFV, 1983. 55p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D. Semeadeira de precisao. BR no. 7200416. 23 mar. 1992. Brasilia, DF, 1992. 6 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D. Semeadeira de precisao a vacuo. BR n.MU 7301868. 29 set. 1995. Brasília, DF: EMBRAPA, 1993. paginacao irregular.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D. Reproducao de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam.). Botucatu: UNESP, 1994. 22 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Forca requerida por dois modelos de valvula de succao de semeadeira de precisao a vacuo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.216-217, nov. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D. Desenvolvimento de equipamento para debulhar vagens de hortaliças leguminosas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 62).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. A cultura da batata-doce no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 2., 2004. Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT: UNESP, 2004. p. 92-130.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D. Pragas da batata-doce. Botucatu: UNESP, 1995. 18 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D. Produção de mudas paratomate industrial. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 4, n. 46, p.12-13, mar. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Instalações de segurança para suprimento de solução nutritiva em cultivos no sistema hidropônico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008 26 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 118).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da. Utilização de sementes peletizadas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 2p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortalicas, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MARTON, L. Adaptation of pelleetization techniques of seeds in Brazil. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE [ON] THE APPLICATION AND UTILIZATION OF THE AGRICULTURAL SCIENTIFIC RESULTS IN DEVELOPING COUNTRIES, 2., 1992, Godollo, Hungria. [Papers.]. Godollo : University of Agriculture, Tropical and Subtropical Agriculture Department, 1992. p.286-289.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MAGALHAES, J. S. Equipamento para desinfestacao de substratos para producao de mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Confeccao e avaliacao de peletes de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.151-158, nov. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 224
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional