| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | FREIRE, K. T. M.; NEGRISOLI JUNIOR, A. S.; GUZZO, E. C.; ALVES, A. E. O.; SANTOS, M. M. S. Prospecção e desenvolvimento de tecnologias para o manejo ecológico dos principais problemas fitossanitários no polo citrícola do Vale do Mundaú, Alagoas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 5. |  | SANTOS, M. M. S.; SILVA JUNIOR, R. J. da; NEGRISOLI JUNIOR, A. S.; ALVES, A. E. O.; FREIRE, K. T. M. Flutuação populacional do ácaro-da-falsa-ferrugem em pomares de citros no Vale do Mundaú, Alagoas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 6. |  | MIRANDA, F. R. de; ROCHA, A. B. S.; GUIMARÃES, V. B.; SILVA, E. S. DA; LIMA, G. DE C. M.; SANTOS, M. M. S. Eficiência do uso da água na irrigação do coqueiro anão. Irriga, Botucatu, v. 24, n. 1, p. 109-124, jan./mar. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, M. M. S.; LACERDA, C. F.; NEVES, A. L. R.; SOUSA, C. H. C. de; RIBEIRO, A. de A.; BEZERRA, M. A.; ARAÚJO, I. C. da S.; GHEYI, H. R. Ecophysiology of the tall coconut growing under different coastal areas of Northeastern Brazil. Agricultural Water Management, 232, art. no. 106047, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | LIMA, L. M. de; SOUZA, C. C. F. de; PINHEIRO, M. P. N.; SILVA, C. R. C. da; BATISTA, V. G. L.; SANTOS, M. M. S.; DUARTE NETO, J. M. W.; SANTOS, R. C. dos. Análise molecular de plantas de algodão BRS Araçá submetidas a transformação via ovary-drip. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 9. |  | DUARTE NETO, J. M. W.; SANTOS, M. M. S.; SOUZA, C. C. F. DE; MELO, R. M. C. DE A.; VASCONCELOS, F. M. T.; LUZ, L. N. DA; MELO FILHO, P. DE A.; SANTOS, R. C. dos. Otimização de um protocolo de extração de proteínas de algodão para uso em western blot. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 9., 2009, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 10. |  | ARAÚJO, B. DE A.; MIRANDA, F. R. de; BEZERRA, M. A.; RODRIGUES, A. J. O.; CALVET, A. S. F.; SILVA, E. S. DA; LIMA, G. DE C. M.; SANTOS, M. M. S. Sustained deficit irrigation on yield and fruit water quality of dwarf green coconut. Ciência Rural, Santa Maria, v.52: 11, e20200674, 2022. Título em Português: Efeito da irrigação com déficit hídrico sustentado sobre a produtividade e qualidade da água dos frutos do coqueiro anão verde.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | SILVA, G. de S.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, E. C. de; AMORIM JÚNIOR, A. C.; EZEQUIEL, J. M.; SILVA, P. T. de S. e. Avaliação da potencial contaminação das águas superficiais e subterrâneas por agrotoxicos em áreas de produção de uva para exportação no Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO ÍTALO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 12., 2014, Natal. Gestão integrada, avanços tecnológicos e regulação. Natal: ABES, 2014. 1 Pen Drive.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 5. |  | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | SILVA, G. de S.; BORGES, G. da S. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical quality, bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of a new variety of passion fruit cv. BRS Sertão Forte (Passiflora cincinnata Mast.) from Brazilian Semiarid region. Scientia Horticulturae, v. 272, Oct, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | OLIVEIRA, C. M. S. DE; GRISI, C. V. B.; SILVA, G. DE S.; LOPES NETO, J. H. P.; MEDEIROS, L. L. DE; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Use of lactiplantibacillus plantarum CNPC 003 for the manufacture of functional skimmed fresh cheese. International Dairy Journal, v. 141, 105628, june 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|