|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | FONSECA, A. R.; CRUZ, I.; CARVALHO, C. F.; SOUZA, B. Avaliação de genótipos de sorgo para resistência ao Rhopalosiphum maidis (Fitch, 1856) (Hemiptera: Aphididae) em teste de livre escolha. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 1, p. 26-36, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | FONSECA, A. R.; CRUZ, I.; CARVALHO, C. F.; SOUZA, B. Resistência de genótipos de sorgo ao pulgão Rhopalosiphum maidis (Fitch, 1856) (Hemiptera: aphididae): II. Teste de confinamento. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 3, p. 323-334, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | FONSECA, A. R.; CARVALHO, C. F.; CRUZ, I.; SOUZA, B.; ECOLE, C. C. Development and predatory capacity of Chrysoperla externa (Neuroptera: Chrysopidae) larvae at different temperatures. Revista Colombiana de Entomología, Bogotá, v. 41, n. 1, p. 5-11, enero/jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | MOTA, R. V. da; SILVA, C. P. C.; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; FAVERO, A. C.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; REGINA, M. de A. Composição de bagas de 'Niágara Rosada' e 'Folha-de-Figo' relacionadas ao sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1116-1126, dez. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452010000400021&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | SILVA, M. de F.; FACCIOLI, F. C.; HONÓRIO, A. P.; FONSECA, A. R.; BOARI, A. de J.; OLIVEIRA, C. M. G. de; BUONICONTRO, D. S. First report of angular leaf spot in Acmella oleracea caused by the foliar nematode Aphelenchoides pseudobesseyi. Journal of Plant Diseases and Protection, v. 131, p. 1707-1720, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | REGINA, M. de A.; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; PURGATTO, E.; SHIGA, T. M.; LAJOLO, F. M.; RIBEIRO, A. P.; MOTA, R. V. da. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot noir' em Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 143-150, mar. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n1/aop02310.pdf>. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | MOTA, R. V. da; SOUZA, C. R. de; FAVERO, A. C.; SILVA, C. P. C. e; CARMO, E. L. do; FONSECA, A. R.; REGINA, M. de A. Produtividade e composição físico-química de bagas de cultivares de uva em distintos porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 576-582, jun. 2009 Título em inglês: Productivity and physicochemical composition of berries of grapevine cultivars grafted onto different rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | SILVA, G. de S.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, E. C. de; AMORIM JÚNIOR, A. C.; EZEQUIEL, J. M.; SILVA, P. T. de S. e. Avaliação da potencial contaminação das águas superficiais e subterrâneas por agrotoxicos em áreas de produção de uva para exportação no Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO ÍTALO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 12., 2014, Natal. Gestão integrada, avanços tecnológicos e regulação. Natal: ABES, 2014. 1 Pen Drive.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
5. |  | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SILVA, G. de S.; BORGES, G. da S. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical quality, bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of a new variety of passion fruit cv. BRS Sertão Forte (Passiflora cincinnata Mast.) from Brazilian Semiarid region. Scientia Horticulturae, v. 272, Oct, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, C. M. S. DE; GRISI, C. V. B.; SILVA, G. DE S.; LOPES NETO, J. H. P.; MEDEIROS, L. L. DE; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Use of lactiplantibacillus plantarum CNPC 003 for the manufacture of functional skimmed fresh cheese. International Dairy Journal, v. 141, 105628, june 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|