| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | DELTEIL, A.; BLEIN, M.; FAIVRE-RAMPANT, O.; GUELLIM, A.; ESTEVAN, J.; HIRSCH, J.; BEVITORI, R.; MICHEL, C.; MOREL, J.-B. Building a mutant resource for the study of disease resistance in rice reveals the pivotal role of several genes involved in defence. Molecular Plant Pathology, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 2. |  | MOREL, J. B.; FERREIRA, M.; CAPDEVILLE, G. de; SCAGLIUSI, S. M. M.; BONATO, A. L. V.; MEHTA, Y.; MACIEL, J. L. N.; SCHEEREN, P. L.; CHAVES, M. S.; BRAMMER, S. P.; RONALD, P.; JUNG, K. H.; SING, R.; WILLIAM, M.; KIKUCHI, S.; SATOH, K.; BOYD, L.; TUFAN, H.; MCGRANN, G.; FEUILLET, C.; SOURDILLE, P.; SALSE, J.; MICHÉ, L.; BOUSQUET, M.; MICHEL, C. Functional genomics of cross-species resistance to fungal diseases in rice and wheat (CEREALIMMUNITY). In: GENERATION CHALLENGE PROGRAMME CULTIVATING PLANT DIVERSITY FOR THE RESOURCE-POOR, 2008, Mexico. Project abstracts... Mexico: Generation Challenge programme, 2008. p. 19-21.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | CARNEIRO, G. E. de S.; DEL PELOSO, M. J.; FONSECA JUNIOR, N. da S.; MESQUITA, A. N. de; MICHEL, C. A.; ROS, C. da; SILVEIRA, E. P.; SOARES, D. M.; TOLENTINO, G.; SANDER, G. R.; TAVARES, H. E.; ANTUNES, I. F.; ASSMANN, I. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; TRAGNAGO, J. L.; SOUZA, J. F. de; TEIXEIRA, M. G.; RIBEIRO, N. D.; HEMP, S.; MODA-CIRINO, V. Interação genótipo-ambiente de linhagens de feijão preto e carioca no Ensaio Nacional Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Porto Seguro: SBMP, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 61 | |
| 4. |  | SILVA, F. T. Manual de produção de manteiga. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | SILVA, F. T. Manual de produção de queijo de coalho. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 36 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | SILVA, F. T. Manual de produção de requeijão de corte. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 23 p. Programa de difusão de tecnologias agroindustriais alimentares do Nordeste BNB - Etene; Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | SILVA, F. T. Queijo minas frescal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 50 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | SILVA, F. T. Queijo mussarela. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 52 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | SILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | SILVA, F. T. Queijo parmesão. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | SILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. (Coleção agroindústria familiar).| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | SILVA, F. T. Avaliação da Perdigão. 2006. 74 f. Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 61 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|