| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | GROTTA NETO, F.; PERES, P. H. F.; PIOVEZAN, U.; PASSOS, F. C.; DUARTE, J. M. Influential factors on gray brocket deer (Mazama gouazoubira) activity and movement in the Pantanal, Brazil. Journal of Mammalogy, v. 100, n. 2, p. 454-463, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 4. |  | PONTES, A. R. M.; BRAZIL, C. M.; NORMANDE, I. C.; PERES, P. H. A. L. Mamíferos. In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006. cap. 15, p. 301-321. (Biodiversidade, 14).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 5. |  | PERES, P. H. de F.; GROTA NETO, F.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B. Área de vida do veado-catingueiro (mazama gouazoubira; Fisher, 1814) no Pantanal da Nhecolândia-MS. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11., 2013, Porto Seguro, BA. , 2013. 3p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 6. |  | PERES, P. H. de F.; GROTTA NETO, F.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B. Seleção de habitat pelo veado-catingueiro (Mazama gouazoubira) no Pantanal: uma comparação entre colares gps e dna fecal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MASTOZOOLOGIA, 7., 2014, Gramado, RS. Caderno de Resumos... Gramado: UFRGS, 2014. SBMZ, 2014. p. 126-127. 2 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 7. |  | COSTA, E. B. V.; OLIVEIRA, M. L. de; PERES, P. H. de F.; GROTTA NETO, F.; VOGLIOTTI, A.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B. Low accuracy of identifying Neotropical deer species by scat morphology. Studies on Neotropical Fauna and Environment, v. 52, n.1, p. 37-42, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 8. |  | GROTTA NETO, F.; PERES, P. H. de F.; POLVERINI, M. S.; PIOVEZAN, U.; PASSOS, F. de C.; DUARTE, J. M. B. Troca de chifres de veado-catingueiro (Mazama gouazoubira) no Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MASTOZOOLOGIA, 7., 2014, Gramado, RS. Caderno de Resumos... Gramado: UFRGS, 2014. SBMZ, 2014. p. 120-121. 2 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 51 | |
| 7. |  | MARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Producción de pan de molde con harinas mixtas de yuca/camote: una perspectiva de biofortificación. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 109.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. Evaluación de la producción y utilización de snacks de fríjol/maíz como alimento biofortificado. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 159.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 51 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|