BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 231
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Gorduras animais para produção de biodiesel. Suinocultura Industrial, v.30, n.204, p.16-17, 2007. Projeto n. 16.00.30.001.16. Disponível também em: <http://www.nordesterural.com.br/dev/nordesterural/matler.asp?newsID=4518> <http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora2419.boletimpecuario>...

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Estimation of amino acid digestibility and its usefulness in swine feed formulation. Illinois: University of Illinois at Urbana-Champaign, 1989. 99p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Alguns pontos do pensamento do CNPSA em 1991. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Actualización sobre conceptos y propuestas para los residuos del sacrificio de animales en la transformación industrial de harinas y grasas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.363-368. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. 1977. 131 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RG. Orientador: Lauro Müller; Luis M. Bollecarrère Sanchez.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. As peles. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Perspectivas para a produção de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. . 16 p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Reducao de alimento na terminacao. Avicultura e Suinocultura Industrial, v.80, n.979, p.24, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Desafios à produçao animal nas próximas décadas. In: CICLO DE ATUALIZAÇAO EM MEDICINA VETERINARIA, 9., 1999, Lages, SC. Anais... Lages: UDESC/CAV, 1999. p.81-88

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Carne suína, carcaças e colesterol.\n A Lavoura, v.102, n.631, p.15-17, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O núcleo de inovação tecnológica como facilitador da inovação. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora2909.boletimpecuario 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em: 24 jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Núcleo de inovação tecnológica regional. O Jornal, Concórdia, 5 jan. 2008. p.6. 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. NIT regional como acelerador da inovação e do desenvolvimento regional. Infonit. Disponível em: http://www.inova.unicamp.br/site/06/newsletter inovanit/index.php?id=41 1 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Acesso em 13 mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Nutricionista frente a sustentabilidade da produçao animal.\n In: SIMPOSIO SOBRE AS IMPLICAÇOES SOCIO-ECONOMICAS DO USO DE ADITIVOS NA PRODUÇAO ANIMAL, 1999, Piracicaba, SP. Anais... Campinas : CBNA, 1999. p.1-22. Parceria: CNPq\n

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O uso de microingredientes (aditivos) na formulação de dietas para suínos e suas implicações na produção e na segurança alimentar. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.93-108.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Producao animal e qualidade de vida em sociedades em transicao. In: CONFERENCIA VIRTUAL INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUINA, 1., 2000, Concordia, SC. Palestras. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000. 14p. (Via Internet)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Manejo da alimentacao de suinos. In: ENCONTRO REGIONAL DE MEDICOS VETERINARIOS, 5., 1982, Chapeco, SC. Anais... Chapeco: ABRAVES, 1982. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. O mito do hormônio na carne de frangos. O Presente Rural, p. 2, 2007. Especial Aves. Projeto n. 16.00.30.001.16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Metodologias para determinaçao do valor das proteínas e utilizaçao de valores disponíveis nas dietas de nao-ruminantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.1-23

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. Ingredientes de origem animal destinados a fabricaçao de raçoes. In: SIMPOSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇAO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2001. p.167-190.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 231
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, A. A. S.; SILVA, E. M. C.; GARRUTI, D. dos S.; MESQUITA, M. S. C. Aceitação sensorial de linguiça de piranha (Serrasalmus sp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; SILVA, E. M. C.; MACHADO, T. F. Antibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper. Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, v. 8, n. 4, p. 1-2, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, M. F.; GARRUTI, D. dos S.; OGAWA, N. B. P.; BEZERRA, V. C.; SILVA, E. M. C. da. Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 242-250, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. C.; SANTOS JÚNIOR, V. C. dos; QUEIRÓS, L. A.; BITTENCOURT, D. D.; QUINTELA, E. D. Efeito de Plinazolin a ovos de diferentes insetos-praga. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 47. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. C.; SANTOS JÚNIOR, V. C. dos; QUEIRÓS, L. A.; ROLIM, G. da S.; VIEIRA, A. S.; BOAVENTURA, H. A.; BITTENCOURT, D. D.; QUINTELA, E. D. Atividade ovicida de Plinazolin a diferentes espécies de insetos-praga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 566.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. S.; BOAVENTURA, H. A.; QUEIRÓS, L. A.; SANTOS JÚNIOR, V. C.; SILVA, E. M. C.; BITTENCOURT, D. D.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D. Suscetibilidade de ovos, ninfas e adultos do Euschistus heros (Hemiptera: Pentatomidae) ao Metarhizium anisopliae (Hypocreales: Clavicipitaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 343.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. C. da; XAVIER, A. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M.; MESQUITA, M. do S. C. Caracterização e estabilidade de linguiça desenvolvida à base de carne de piranha (Serrasalmus sp.) mantida sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, D. D.; BOAVENTURA, H. A.; QUEIRÓS, L. A.; SILVA, E. M. C.; ROLIM, G. da S.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D. Controle de ovos, ninfas de 1º. ao 4º. instar da mosca-branca, Bemisia tabaci com inseticidas químicos na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 565.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. S.; BOAVENTURA, H. A.; QUEIRÓS, L. A.; SANTOS JÚNIOR, V. C. dos; SILVA, E. M. C.; BITTENCOURT, D. D.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D. Virulência de Metarhizium anisopliae aos diferentes estágios de desenvolvimento de Euschistus heros. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 61.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, G. H.; SÁ, L. G. G. de; SILVA, E. M. C. da; SANTOS, M. A.; CARDOZO FILHO, J. L.; LIRA, B. O. V.; BARBOSA, E. A.; ARAUJO, A. R.; LEITE, J. R. S. A.; RAMADA, M. H. S.; BLOCH JUNIOR, C.; OLIVEIRA, A. L.; CHAKER, J. A.; BRAND, G. D. Characterization of novel human intragenic antimicrobial peptides, incorporation and release studies from ureasil-polyether hybrid matrix. Materials Science & Engineering C, v. 119, 111581, 2021. Na publicação: C. Bloch Jr.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional