|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DUARTE, T. de O.; FOSCARINI, S. C.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; CRIZEL, R. C.; LIMA, A. D. V.; MARTINS, C. R.; HOFFMANN, J. F. Compostos bioativos e características físico-químicas de cultivares de noz-pecã cultivadas no sul do Brasil. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D da; SIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Aproveitamento sustentável: o patencial nutricional e bioativo da casca e torta de noz-pecã. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 42. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; SIEBENEICHLER, T. J.; FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R. Tree thinning affects the physicochemical characteristics and bioactive compounds in ‘Barton’ and ‘Melhorada’ pecan cultivars. Ciência e Agrotecnologia, v. 48, n. 2, e005924, 2024. Título em português: O desbaste de plantas afeta as características físico-químicas e compostos bioativos das cultivares de noz-pecã ‘Barton’ e ‘Melhorada’. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Determinação da variabilidade genética de genótipos de feijão-caupi quanto ao teor de ferro no grão, visando a estudos de biofortifcação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 57.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M. Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
9. |  | SILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
10. |  | GOMES, F. de O.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, S. P.; SILVA, D. J. S.; FREITAS, T. K. T. Qualidade nutricional de grãos imaturos branqueados e congelados de cultivares de feijão-caupi. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, Curitiba, v. 22, n. 12, p. 01-17. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, I. C. V.; SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potential of cowpea genotypes for nutrient biofortification and cooking quality. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20218048, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|