BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, L. R.; CONRRADO, E. de S.; MEDEIROS, E. P. de; VIEIRA SEGUNDO, J. E. DUARTE. Preparação e caracterização de carvão ativado em temperaturas de carbonização a partir da torta de mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. 1 CD-ROM. p. 1284-1283.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. Z.; PEREIRA, G. de M.; GOMES, R. da C.; FEIJO, G. L. D.; SURITA, L. M. A.; PEREIRA, M. W. F.; MENEZES, G. R. de O.; CARA, J. R. F.; ÍTAVO, L. C. V.; SILVA, C. da L. e; AMIN, M.; GOMES, M. de N. B. Vis-NIRS as an auxiliary tool in the classification of bovine carcasses. PLoS ONE, v. 20, n. 1, e0317434, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional