|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DALLASTA, R. A.; SANO, S. M.; MALAQUIAS, J. V.; MELO, J. T. de; SILVA, J. C. S.; COHEN, K. de O. Estudos para caracterização de sementes de araticum (Annona crassiflora MART.). In: ENCONTRO DE BOTÂNICOS DO CENTRO OESTE, 8., 2010, Goiânia. Resumos.. Goiânia: Sociedade Botânica do Brasil, 2010. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
2. |  | SANO, S. M.; RAMOS, F. T. de M.; SOUSA, A. C. da S. A. de; FRAZÃO, C. R.; ALBUQUERQUE, M. P.; ELIAS, P. S.; DALLASTA, R. A.; DIANESE, A. de C. Avaliação de progênies de mangabeira, espécie nativa do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 2012 (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 307). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | PIRES, M. V. V.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; ALMEIDA, B. C. DE; VILLELA, J. G. A.; RAMOS, F. T. DE; DALLASTA, R. A.; MELO, J. T. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G. Variabilidade genética de acessos de baru com base em marcadores RAPD e características morfológicas de frutos, sementes e folhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RIBEIRO, M. de F.; ALMEIDA, M. de S.; SOUZA, R. L. V. de; MARIANO, A. M. C.; SANTOS, K. P. dos; GALVÃO, M. N.; SILVA, C. W. da. Spathodea campanulata (Bignoniaceae): flower visitors and nectar characteristics. In: ENCONTRO SOBRE AS ABELHAS, 12., 2018, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2018. p. 211.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|