|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ÍTAVO, L. C. V.; GOMES, F. C.; JACINTO, M. A. C.; ÍTAVO, C. C. B. F.; SUGUISAWA, L.; SCHIO, A. R.; MATEUS, R. G. Características de carcaça e do couro de bovinos precoces e superprecoces. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45, 2008, Lavras. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; SCHIO, A. R.; MATEUS, R. G.; SILVA, F. F.; ÍTAVO, C. C. B. F.; NOGUEIRA, E.; LEAL, E. S. Fontes de amido no concentrado de bovinos superprecoces de diferentes classes sexuais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 4, p. 1229-1238, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | ÍTAVO, L. C. V.; SILVA, F. F. da; SCHIO, A. R.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; NOGUEIRA, E.; LEAL, E. S.; KAVESKI, M. S. Suplementação a pasto: estratégias nutricionais. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL A PASTO, 2., 2013, Londrina. Anais...Maringá-PR: Editora Nova Sthampa, 2013. v. 1. p. 199-241. 28p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
4. |  | ÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; GOMES, F. C.; SILVA, F. F. da; SCHIO, A. R.; NOGUEIRA, E.; PETIT, H. V. Leather quality of beefalo-Nellore cattle in different production systems. Animal Science Journal, v. 88, n. 5, p. 807-816, may 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SILVA, O. R. R. F. da; FREIRE, E. C.; CARTAXO, W. V.; SILVA, J. C. A. da; SILVA, C. A. P. da; ARAÚJO, M. R. T. de; MONTEIRO, R. C. C.; SILVA, A. V. da; CAVALCANTE, A. J. de A. Projeto Massabielle. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. não paginado FolderBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
4. |  | ARAÚJO, N. J. S.; SILVA, A. R. P.; COSTA, M. S.; FREITAS, T. S.; BARBOSA FILHO, J. M.; MATOS, Y. M. L. S.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; PEREIRA JUNIOR, F. N.; SILVA, C. A. P.; SOUZA, E. O.; RIBEIRO, P. R. V.; LACERDA, B. C. G. V. DE; ANDRADE, E. M. DE; COUTINHO, H. D. M.; ANDRADE-PINHEIRO, J. C. Chemical characterization UPLC-ESI-QToF-MSE, antibacterial and antibiofilm potential of Sarcomphalus joazeiro (MART.) Hauenschild. Food Bioscience, v. 50, 102066, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|