| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 6. |  | TANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 9. |  | JORDAO, B. A.; CABRAL, A. C. D.; SHIROSE, I. Avaliacao de sacarias de fibras naturais, sinteticas, filmes e papeis, usadas no acondicionamento ou na comercializacao atacadista. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 201-239, 1978.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LOYOLA, J.; ALMEIDA JUNIOR, P. B. de; QUITERIO, S. L.; SOUSA, C. R.; ARBILLA, G.; ESCALEIRA, V.; CARVALHO, M. I. de; SILVA, A. dos S. A. G. da. Concentration and emission sources of airborne metals in particulate matter in the industrial district of Medio Paraiba, State of Rio de Janeiro, Brazil. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, v. 51, n. 4, p. 485-493, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|