|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | CUPERTINO, F. P.; SILVA, A. M. R. da; DUSI, A. N.; AVILA, A. C. de; COSTA, C. L.; BUSO, J. A. Transmissao do virus do enrolamento da folha da batata pelo pulgao vermelho do fumo, Myzus nicotianae. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.440-443, set. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|