| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | EBERT, P. S.; BARBACHAN, G, de S.; GREGORI, B. de; BARRES, A. F.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Efeito do tratamento com fungicida sobre teste de germinação de espécies forrageiras. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 28.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | GREGORI, B. de; BARBACHAN, G. de S.; EBERT, P. S.; BARRES, A. F.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Efeito do tratamento com hipoclorito de sódio na germinação de espécies nativas dos campos sul-brasileiros. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 27.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | BARBACHAN, G. de SOUZA; EBERT, P. S.; BARRES, A. F.; KÖPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; GREGORI, B. de. Efeito da temperatura para superação de dormência de sementes de Paspalum notatum Flügge. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 9.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 4. |  | BARBACHAN, G.; GREGORI, B. de; SOUSA, S. S.; MARCHESE, J. A.; HINDERSMANN, R.; ALVES, A. L.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; FERREIRA, J. L.; DALL'AGNOL, M. Avaliação da produtividade de linhagens de alfafa em Bagé-RS. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. p. 19.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 5. |  | GREGORI, B. de; BARBACHAN, G.; SOUSA, S. S.; MARCHESE, J. A.; HINDERSMANN, R.; ALVES, A. L.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P.; FERREIRA, J. L.; DALL'AGNOL, M. Avaliação indireta para tolerância ao pastejo em genótipos de alfafa. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. p. 18.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 9. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | TRUEMAN, S. J.; PENTER, M. G.; MALAGODI-BRAGA, K. S.; NICHOLS, J.; SILVA, A. L. de; PACKER, A. T. M.; MORIYA, L. M.; OGBOURNE, S. M.; HAWKES, D.; PETERS, T.; KASINADHUNI, N.; BAI, S. H.; WALLACE, H. M.; KÄMPER, W. High outcrossing levels among global macadamia cultivars: implications for nut quality, orchard designs and pollinator management. Horticulturae, v. 10, n. 3, article 203, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|