| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 133 | |
| 3. |  | SILVA, A. G. da. Algodão, amendoim e soja. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1995. p. 47-72.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 16. |  | SILVA, A. G. DA. Soja na alimentação de bovinos leiteiros. In: PEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de. Nutrição de bovinos: conceitos básicos e aplicados. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.339-358. (Atualização em Zootecnia, 7).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 133 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|