| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARAÚJO, J. K. de O.; FREITAS, D. dos S.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; GUIMARÃES, F. B. de C.; GARCIA, N. L.; SILVA, M. de J. A. da; CARVALHO, T. B.; NUNOMURA, S. M.; NUNOMURA, R. de C. S.; SOUZA, T. P. de. In vitro anthelmintic activity of Chenopodium ambrosioides for control of Neoechinorhyncus buttnerae in tambaqui (Colossoma macropomum). Concilium, v. 23, n. 2, p. 146-158, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z. Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 24, p. 2102-2111, June 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 2. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|