BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. Desarrollo rural con equidad de género. Londrina: PRODODER: IICA: IAPAR, 1994. 210 p. (IICA. Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. de O. Estudos da quebra de dormência da semente do umbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). 1986. 71 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. de. Estudo e parecer sobre a Estrada de Ferro de Mossoro. Mossoro: ESAM, 1990. 50p. (Colecao Mossoroense B, 752)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M.; CAMPOS, C. de; DIAS, R. de B. (org.). Novos horizontes em política científica e tecnológica. Santo André: Universidade Federal do ABC, 2014. 212 p. O Livro é resultado dos trabalhos apresentados no evento Jornadas em Política e Gestão da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. A. B.; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R.; BLANCO, F. F. Tomato growth and dry matter partitioning as a function of the irrigation water quality. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 3, p. 239-246, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. A. B.; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R.; BLANCO, F. F. Production of tomato seedlings under saline irrigation. Caatinga, Mossoró, v. 20, n. 2, p. 32-38, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. de M. F.; SOARES, A. K. de O.; GONÇALVES, M. F. B.; HASHIMOTO, J. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.). Journal of Culinary Science & Technology, 2022. Published online: 13 Feb 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A.; COLDEBELLA, A.; SIGNOR, A. A.; KLEIN, S. Morphometric and allometric relations of cage-reared Iguaçu surubim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1154-1158, ago. 2013. Notas Científicas. Título em português: Relações morfométricas e alométricas do surubim-do-iguaçu cultivado em tanques-rede.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIETERICH, F.; BOSCOLO, W. R.; LOSCH, J. A.; FEIDEN, A.; FURUYA, W. M.; SIGNOR, A. A. Fontes de fósforo em rações orgânicas para alevinos e juvenis de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 417-424, mar. 2012. Título em inglês: Phosphorus sources in organic diets for fingerlings and juveniles of Nile tilapia.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. C. da; ROCHA, J. D'A. M.; MOREIRA, P.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R. Fish protein hydrolysate in diets for Nile tilapia post-larvae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 485-492, jul. 2017. Título em português: Hidrolisado proteico de peixe em dietas para pós-larvas de tilápia-do-nilo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIGNOR, A. A.; POTRICH, F. R.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R.; RIBEIRO, R. P.; VARGAS, L. Vitamina A em dieta de juvenis de pacu cultivados em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1103-1109, ago. 2013. Título em inglês: Vitamin A in a diet of juvenile pacu reared in cages.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIETERICH, T. G.; POTRICH, F. R.; LORENZ, E. K.; SIGNOR, A. A.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R. Parâmetros zootécnicos de juvenis de pacu alimentados a diferentes frequências de arraçoamento em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1043-1048, ago. 2013. Título em inglês: Performance parameters of juvenile pacu fed at different feeding frequencies in net cages.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORO, E. B.; GOMES, R. L. M.; RODRIGUES, M. L.; SANCHEZ, M. S. dos S.; BITTENCOURT, F.; SIGNOR, A. Performance of pacu juveniles fed diets supplemented with L-carnitine. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01583, 2020. Título em português: Desempenho de juvenis de pacu alimentados com rações suplementadas com L-carnitina.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. dos S.; NETTSON, L. V.; FREITAS, J. M. A. de; LEWANDOWSKI, V.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; BITTENCOURT, F. Digestibility of swine liver and meat protein hydrolysates by Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03032, 2022. Título em português: Digestibilidade de hidrolisado proteico de fígado e carne suínos pela tilápia-do-nilo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. L.; SANCHEZ, M. S. dos S.; DAMASCENO, D. Z.; BITTENCOURT, F.; REIDEL, A.; BARRETO, N. M. L.; SIGNOR, A. Reproductive performance of silver catfish fed sorghum diets supplemented with phytase. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 8, p. 623-632, fev. 2017. Título em português: Desempenho reprodutivo de jundiá alimentado com dietas com sorgo suplementadas com fitase.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional