BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-maca

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento de butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 141-146

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento de carne caprina. O Berro, Uberaba, n. 66, p. 87-90, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20. p. 271-282

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento e novos produtos. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 573-589

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 173-185.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Preparo artesanal de doces em massa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 19 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Maranhão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Preparo artesanal de geléias e geleiadas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Maranhão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Preparo artesanal de geléias e geleiadas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 39 p. 2ª edição. (Embrapa Clima Temperado. Documentos,138 ).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Consumir ou não produtos lácteos?. Portal do agronegócio:

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Consumo do café: benefício à saúde ou fator de risco? Disponivel em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2323/consumo-do-cafe-beneficio-a-saude-ou-fator-de-risco

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Doce de abóbora em cubos: passo a passo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Beterraba em conserva: passo a passo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Beneficiamento de frutas vermelhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.33, n.268, p.96-103, maio/jun. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Iogurte integral sabor café. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Industrialização de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 605-614.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Passo a passo para a elaboração de geléia de morango. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Hortaliças em conserva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 40 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Geleia de Butiá. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 251).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, J. H.; ABE, J.; ADKINS, S.; ALKHOVSKY, S. V.; AVSIC-ZUPANC, T.; AYLLÓN, M. A.; BAHL, J.; BALKEMA-BUSCHMANN, A.; BALLINGER, M. J.; BARANWAL, V. K.; BEER, M.; BEJERMAN, N.; BERGERON, É.; BIEDENKOPF, N.; BLAIR, C. D.; BLASDELL, K. R.; BLOUIN, A. G.; BRADFUTE, S. B.; BRIESE, T.; BROWN, P. A.; BUCHHOLZ, U. J.; BUCHMEIER, M. J.; BUKREYEV, A.; BURT, F.; BÜTTNER, C.; CALISHER, C. H.; CAO, M.; CASAS, I.; CHANDRAN, K.; CHARREL, R. N.; CHATURVEDI, K. K.; CHOOI, K. M.; CRANE, A.; BÓ, E. D.; TORRE, J. C. de L.; SOUZA, W. M. de; SWART, R. L. de; DEBAT, H.; DHEILLY, N. M.; PAOLA, N. D.; SERIO, F. D.; DIETZGEN, R. G.; DIGIARO, M.; DREXLER, J. F.; DUPREX, W. P.; DÜRRWALD, R.; EASTON, A. J.; ELBEAINO, T.; ERGÜNAY, K.; FENG, G.; FIRTH, A. E.; FOOKS, A. R.; FORMENTY, P. B. H.; FREITAS-ASTÚA, J.; GAGO-ZACHERT, S.; GARCÍA, M. L.; GARCÍA-SASTRE, A.; GARRISON, A. R.; GASKIN, T. R.; GONG, W.; GONZALEZ, J. J.; BELLOCQ, J. de; GRIFFITHS, A.; GROSCHUP, M. H.; GÜNTHER, I.; GÜNTHER, S.; HAMMOND, J.; HASEGAWA, Y.; HAYASHI, K.; HEPOJOKI, J.; HIGGINS, C. M.; HONGO, S.; HORIE, M.; HUGHES, H. R.; HUME, A. J.; HYNDMAN, T. H.; IKEDA, K.; JIANG, D.; JONSON, G. B.; JUNGLEN, S.; KLEMPA, B.; KLINGSTRÖM, J.; KONDO, H.; KOONIN, E. V.; KRUPOVIC, M.; KUBOTA, K.; KURATH, G.; LAENEN, L.; LAMBERT, A. J.; LI, J.; LI, J.; LIU, R.; LUKASHEVICH, I. S.; MACDIARMID, R. M.; MAES, P.; MARKLEWITZ, M.; MARSHALL, S. H.; MARZANO, S. L.; MCCAULEY, J. W.; MIRAZIMI, A.; MÜHLBERGER, E.; NABESHIMA, T.; NAIDU, R.; NATSUAKI, T.; NAVARRO, B.; JOSÉ; NERIYA, Y.; NETESOV, S. V.; NEUMANN, G.; NOWOTNY, N.; NUNES, M. R. T.; OCHOA-CORONA, F. M.; OKADA, T.; PALACIOS, G.; PALLÁS, V.; PAPA, A.; PARASKEVOPOULOU, S.; PARRISH, C. R.; PAUVOLID-CORRÊA, A.; PAWESKA, J. T.; PÉREZ, D. R.; PFAFF, F.; PLEMPER, R. K.; POSTLER, T. S.; RABBIDGE, L. O.; RADOSHITZKY, S. R.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; REHANEK, M.; RESENDE, R. O.; REYES, C. A.; RODRIGUES, T. C. S.; ROMANOWSKI, V.; RUBBENSTROTH, D.; RUBINO, L.; RUNSTADLER, J. A.; SABANADZOVIC, S.; SADIQ, S.; SALVATO, M. S.; SASAYA, T.; SCHWEMMLE, M.; SHARPE, S. R.; SHI, M.; SHIMOMOTO, Y.; SIDHARTHAN, V. K.; SIRONI, M.; SMITHER, S.; SONG, J.; SPANN, K. M.; SPENGLER, J. R.; STENGLEIN, M. D.; TAKADA, A.; TAKEYAMA, S.; TATARA, A.; TESH, R. B.; THORNBURG, N. J.; TIAN, X.; TISCHLER, N. D.; TOMITAKA, Y.; TOMONAGA, K.; TORDO, N.; TU, C.; TURINA, M.; TZANETAKIS, I. E.; VAIRA, A. M.; HOOGEN, B. V. D.; VANMECHELEN, B.; VASILAKIS, N.; VERBEEK, M.; BARGEN, S. V.; WADA, J.; WAHL, V.; WALKER, P. J.; WALTZEK, T. B.; WHITFIELD, A. E.; WOLF, Y. I.; XIA, H.; XYLOGIANNI, E.; YANAGISAWA, H.; YANO, K.; YE, G.; YUAN, Z.; ZERBINI, F. M.; ZHANG, G.; ZHANG, S.; ZHANG, Y.; ZHAO, L.; OKLAND, A. L. Annual (2023) taxonomic update of RNA-directed RNA polymerase-encoding negative-sense RNA viruses (realm Riboviria: kingdom Orthornavirae: phylum Negarnaviricota). Journal of General Virology, v. 104, n. 8, 2023., Microbiology Society, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional