BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSWINGLE, R. S.; URIAS, A. R.; DOYLE, J. C.; VOIGT, R. L. Chemical composition of kenaf forage and its digestibility by lambs and in vitro. Journal of Animal Science, v.46, n.5, p.1346-1350, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAY, A. D.; OTTMAN, M. J.; TAYLOR, B. B.; PEPPER, I. L.; SWINGLE, R. S. Liquid sludge as fertilizer for wheat. Biocycle, v. 29, n. 10, p. 60-61, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. E; HUBER, J. T.; BEN-GHEDALIA,D.; SWINGLE, R. S.; THEURER, C. B.; PESSARAKLI, M. Influence of sorghum grain processing on performance of lactating dairy cows. Journal of Dairy Science, Champaign, v.76, n.2, p.575-581, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHEURER, C. B.; OLIVEIRA, J. S. e; WU, Z.; HUBER, J. T.; SWINGLE, R. S.; POORE, MH.; WANDERVAN, J.; DENIGAN, M.; AL-DENEH, A. Steam flaking with two dietary grain levels improves digestible starch intake and performance by lactating cows. Logan: Utah State University, 1991. In: AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION, 1991. Annual Meeting.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. E.; SHITTU, T. A.; ONABANJO, O. O.; ADESINA, A. D.; SOARES, A. G.; OKOLIE, P. I.; KUPOLUYI, A. O.; OJO, O. A.; OBADINA, A. O. Effect of packaging materials and storage conditions on the microbial quality of pearl millet sourdough bread. Journal Of Food Science and Technology, v. 58, p. 52-61, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional