|
|
Registros recuperados : 42 | |
15. |  | VALNIR JÚNIOR, M.; COSTA, R. N. T.; AGUIAR, J. V. de; GOMES FILHO, R. R.; LIMA, S. C. R. V. Análise de componentes do balanço hídrico em cultura de caupi (Vigna unguiculata (L) Walp), sob condições de recarga natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | MONTEIRO, R. O. C.; COLARES, D. S.; COSTA, R. N. T.; LEÃO, M. C. S.; AGUIAR, J. V. de. Função de resposta do meloeiro a diferentes lâminas de irrigação e doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 455-459, out./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | FREITAS, M. V. F.; AGUIAR, J. V. G. de; MORAES, G. S.; MAJOLO, C.; MUNIZ, A. W. Bactérias solubilizadoras de fosfato em áreas de florestas secundárias em Terra Preta de Índio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 23-24. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
18. |  | AGUIAR, J. V. G. de; FREITAS, M. V. F.; MORAES, G. S.; MAJOLO, C.; MUNIZ, A. W. Bactérias solubilizadoras de fosfato de áreas de Terra Mulata e Terra Preta de Índio cultivadas com seringueira e mandioca. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 21-22. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
19. |  | MORAES, G. S.; AGUIAR, J. V. G. de; FREITAS, M. V. F.; MAJOLO, C.; MUNIZ, A. W. Caracterização morfológica e bioquímica de isolados de rizóbios usados em milho e arroz. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 27-28. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JARVIS, A.; GALLO-FRANCO, J.; PORTILLA, J.; GERMAN, B.; DEBOUCK, D.; RAJASEKHARAN, M.; KHOURY, C.; HERFORTH, A.; AHMED, S.; TOHME, J.; ARNAUD, E.; GOLDEN, C. D.; DAWID, C.; DE HAAN, S.; DECLERCK, F.; FESKENS, E. J. M.; FOGLIANO, V.; FRITZ, G.; HALD, C.; HALL, R.; HART, R.; HENRY, A.; HUANG, S.; HUNTER, D.; IMANBAEVA, B.; LOWE, A.; TURNER, N. J.; JIA, G.; JOHNSON, E.; KALAIAH, G.; KARBOUNE, S.; KLADE, S.; LA CERVA, G. R.; LAL, V.; LEVY, A. A.; LONGVAH, T.; MAEDA-YAMAMOTO, M.; MINNIS, P.; NUTTI, M. R.; OCTAVIO, M.; OSORIO, C.; PAWERA, L.; PETER, S.; PRASAD, R.; QUAVE, C.; SHAPIRO, H.-Y.; SREEMAN, S.; SRICHAMNONG, W.; STEINER, R.; TURDIEVA, M.; ULIAN, T.; VAN ANDEL, T.; WANG, R.; WEISSGOLD, L.; YAN, J.; DE LA PARRA, J. OGM e agricultura - a ciência na solução de problemas. Nature Food, v. 5, p. 189-193, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|