|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | MALHEIROS, A. F.; HIGUCHI, N.; CARVALHO JÚNIOR, J. A.; SANAIOTTI, T.; SANTOS, J. C. Análise estrutural da floresta tropical úmida do município de Alta Floresta, Mato Grosso, Brasil. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.241. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | ALVARADO, E.; SANDBERG, D. V.; CARVALHO JÚNIOR, J. A. de; GIELOW, R.; SANTOS, J. C. Landscape fragmentation and fire vulnerability in primary forest adjacent to recent land clearings in the Amazon arc of deforestation. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 2, p. 169-174, maio/ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | LEAL, O. A.; DICK, D. P.; COSTA, F. de S.; KNICKER, H.; CARVALHO JÚNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. Carbon in physical fractions and organic matter chemical composition of an acrisol after amazon forest burning and conversion into pasture. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 2, p. 413-424, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | CARVALHO JUNIOR, J. A.; HIGUCHI, N.; ARAUJO, T. M.; VERAS, C. A. G.; COSTA, F. S.; SERRA JUNIOR, A. M. Eficiencia de gaseificacao e emissao de CO2 por meio de queimada para preparo do solo na Amazonia. In: SEMINARIO SULAMERICANO SOBRE CONTROLE DE INCENDIOS FLORESTAIS, 1; REUNIAO TECNICA CONJUNTA SIF/FUPEF/IPEF SOBRE CONTROLE DE INCENDIOS FLORESTAIS, 5, 1998, Belo Horizonte. Anais. Vicosa: SIF / Universidade Federal de Vicosa, 1998. p.58-75. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | MORENO, A. de L.; COSTA, F. de S.; SCALA JUNIOR, N. la; PANOSSO, A. R.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. dos. Emissão de CO2 de solos de florestas primária e secundária em regeneração espontânea após corte e queima no sudoeste da Amazônia brasileira. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 19., 2012, Lages. Conservação do solo e da água no Brasil: preceitos e ações no ensino, na pesquisa e na extensão. Lages: SBCS: UDESC: IF: EPAGRI, 2012. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
7. |  | COSTA, F. de S.; MORENO, A. de L.; BARDALES, N. G.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. dos; BRITO, E. de S. Estoques de carbono e nitrogênio de solos de florestas primária e secundária em regeneração espontânea e pastagens do Estado do Acre, sudoeste da Amazônia brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | BRITO, E. de S.; COSTA, F. de S.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SILVA, L. M. da; ALMEIDA, G. A. D. V. Estoques de carbono em solos sob florestas primárias no sudoeste da Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
9. |  | SILVA NETO, E. C. da; PEREIRA, M. G.; FRADE JUNIOR, E. F.; CARVALHO JUNIOR, J. A.; SANTOS, J. C.; SILVA, S. B. da; COSTA, F. de S. Alterações químicas na mudança no uso do solo com corte raso e fogo na amazônia ocidental brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
10. |  | LEAL, O. dos A.; JIMÉNEZ-MORILLO, N. T.; GONZÁLEZ-PÉREZ, J. A.; KNICKER, H.; COSTA, F. de S.; JIMÉNEZ-MORILLO, P. N.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. dos; DICK, D. P. Soil organic matter molecular composition shifts driven by forest regrowth or pasture after slash-and-burn of Amazon Forest. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 20, n. 4, 3485, Feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; SHAHAB, M; SOUZA, R. T. de. Performance of the new seedless grape "BRS Isis" grown in subtropical area. BIO Web of Conferences, 9., 01030 [online], 2017. World COngress of Vine and Wine, 40., 2017. Também publicado em: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 40.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown insubtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | ROBERTO, S. R.; MASHIMA, C. H.; COLOMBO, R. C.; ASSIS, A. M. de; KOYAMA, R.; YAMAMOTO, L. Y.; SHAHAB, M.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to reduce compactness of "Black Star" table grapes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 4, e20160661, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | LEÃO, P. M. R.; NEVES, L. C.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; OLIVEIRA, J. M. F. de; LUZ, F. J. de F.; ROBERTO, S. R. Temperature and storage periods on the maintenance of chemical composition of medicinal plants. Agronomy Science and Biotechnology, v. 5, n.e 1, p. 40-51, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
11. |  | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; YOUSSEF, K.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; CHAVES JÚNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Postharvest preservation of the new hybrid seedless grape, 'BRS Isis', grown under the double-cropping a year system in a subtropical area. Agronomy, v. 9, n. 603, 2019. 11 Online n. 9100603.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | DOMINGUES, A. R.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Postharvest techniques to prevent the incidence of botrytis mold of 'BRS Vitória' seedless grape under cold storage. Horticulturae, v. 4, n. 17, p. 1-11, Aug. 2018Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; DOMINGUES, A. R.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Effects of different sulfur dioxide pads on botrytis mold in 'Italia' table grapes under cold storage. Horticulturae, v. 4, n. 4, p. 1-11, Sep. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|