BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. R. Adocao de inovacoes tecnologicas no subsistema rural. Piracicaba: ESALQ, 1974. 204p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, J. R.; MACEDO, M. M. C. A escolha do problema de pesquisa na geração de tecnologia: o caso do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. Viçosa: EMBRAPA/UFV, 1985. 111 p. Programa de avaliação sócio-econômica da pesquisa agropecuária do projeto II: EMBRAPA/BIRD.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOSIRO, D.; MUNIZ, J. R. C.; COLETA FILHO, H. D.; SOUSA, A. A. S.; MACHADO, M. A.; GARRATT, R. C.; COLNAGO, L. A. Fatty acid synthesis in Xylella fastidiosa: correlations between genome studies, 13C NMR data, and molecular models. Biochemical and Biophysical Research Communications, v. 323, p. 987-995, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARRAT, R. C.; MUNIZ, J. R. C.; OSIRO, D.; MACHADO, M. A.; COLETA FILHO, H. D.; SOSA, A. A. de; COLNAGO, L. A. Fatty Acid Synthesis in Xyllela fastidiosa - correlations between experimental data and molecular models. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR - SBBQ, 33, maio 2004, Caxambu, MG. Programa e Resumos.....Caxambu, MG: SBBq, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. p. 168-181
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional