|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | QUINTERO, F. O. C.; PINTO, L. G.; BARSALOBRES-CAVALLARI, C. F.; ARCURI, M. de L. C.; PINO, L. E.; PERES, L. E. P.; MALUF, M. P.; MAIA, I. G. Identification of a seed maturation protein gene from Coffea arabica (CaSMP) and analysis of its promoter activity in tomato. Plant Cell Reports, v. 37, n.9, p.1257–1268, September 2018. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COSENTINO, D.; COSTANTINI, A.; SEGAT, A.; FERTIG, M. Relationships between organic carbon fractions and physical properties of an Argentine soil under three tillage systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 981-986, jun. 1998 Título em português: Relações entre frações de carbono orgânico e propriedades físicas de um solo da Argentina sob três sistemas de cultivo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CONSTANTINI, A.; SEGAT, A.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H. Efecto de diferentes fertilizantes sobre el carbono de biomasa microbiana, respiración y rendimiento bajo cultivo de lechuga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 71-76, jan. 1998 Título em inglês: Effect of different fertilizers on microbial biomass carbon, respiration and yield under a lettuce crop.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|