| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suína. Campinas: CATI, 1998. 58 p. il. (CATI. Instrução prática, 258).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PINTO, L. R. M.; SILVA, J. C.; SEDIYAMA, C. S. Y.; SILVA, M. de A. e. Avaliacao de oito cultivares de milho em cruzamentos dialelicos, com analise das medias dos hibridos, das suas geracoes e avancadas e das autofecundacoes. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.975-986 set./out.1987.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|