BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBLAXTER, K.; MCDONALD, I. Comparative nutrition. London: John Libbey, 1988. 264p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMcDONALD, I. W. Nutrição de ruminantes de pasto. São Paulo: Secretaria de Agricultura, 1970. 52 p. (Serie Vulgarização. Nutrição Animal, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMcDONALD, I. W. The nutrition of grazing ruminants. Nutrition Abstracts & Reviews, v.38, n.2, p.381-400, Apr. 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARSTON, H. R.; McDONALD, I. W. The effects of administering cobalt, copper and other elements to young sheep depastured on "coasty" country. Commonwealth Australian Council Science Industry Research. Bulletin, Canberra, n. 113, p. 79-85, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARSTON, H. R.; McDONALD, I. W. The effects which follow treatment of "coast disease" in mature ewes with cobalt, copper and other elements. Commonwealth Australian Council Science Industry Research. Bulletin, Canberra, n. 113, p. 72-78, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOOSLI, J. K.; McDONALD, I. W. Nonprotein nitrogen in the nutrition of ruminants. Rome: FAO, 1968. 94 p. (FAO Agricultural Studies, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOOSLI, J. R.; McDONALD, I. W. El nitrogenio no proteico en la nutricion de los ruminantes. Roma: FAO, 1969. 107p. (FAO: Estudios agropecuarios, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOOSLI, J. K.; McDONALD, I. W. El nitrogeno no proteico en la nutricion de los rumiantes. Roma: FAO, 1969. 107 p. (Estudios agropecuarios, n. 75).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOOSLI, J. K.; McDONALD, I. W. El nitrogeno no proteico en la nutricion de los ruminantes. Rome: FAO, 1969. 107 p. (FAO. Estudios Agropecuarions, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDOBSON, A.; SCOTT, D.; MCDONALD, I. Salivary composition and hypomagnesaemia in grazing sheep. Research in Veterinary Science, v. 7, n. 1, p. 72-73, Jan. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDODDS, K. L.; PERRY, M. B.; MCDONALD, I. J. Alterations in lipopolysaccharide produced by chemostat-grown Escherichia coli O157:H7 as a function of growth rate and growth-limiting nutrient. Can. J. Microbiol., v.33, n.5, p.452-458, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTSON, H. R.; LEE, H. J.; McDONALD, I. W. Cobalt an copper in the nutrition of sheep. Journal of Agricultural Science, v. 38, p. 222-228, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACKENZIE, C. R.; MCDONALD, I. J.; JOHNSON, K. G. Antibiotic resistance in Neisseria denitrificans. Antimicrob. Agents Chemother., v.17, n.5, p.789-797, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoORSKOV, E. R.; FRASER, C.; McDONALD, I.; SMART, R. I. Digestion of concentrates in sheep. V. The effect of adding fish meal and urea together to cereal diets on protein digestion and utilization by young sheep. Brittish Journal of Nutrition, v. 31, n. 3, p. 89-98, Jan. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSINCLAIR, A. G.; MCDONALD, I. R.; HANNAGAN, R. B. Uptake of nitrogen by pasture legumes and associated ryegrass at 3 sites in Otago. J. Exp. Agric., v.5, n.3, p.201-210, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANGLANDS, J. P.; CORBETT, J. L.; MCDONALD, I.; PULLAR, J. D. Estimates of the energy required for maintenance by adult sheep. 1. Housed sheep. Animal Production, v. 5, n. 1, p. 1-9, Feb. 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLORINI, I.; MIIKE, L. H.; SCUSSEL, V. M. (ed.). Armazenagem de grãos. Campinas: Instituto Bio Geneziz, 2002. 983 p.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLORINI, I.; MIIKE, L. H.; SCUSSEL, V. M.; FARONI, L. R. D. (ed.). Armazenagem de grãos. Jundiaí: IBG, 2018. 1011 p. Editora: Instituto Bio Geneziz.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAVI, G. D.; KARIM C. PIACENTINI; TIBOLA, C. S.; SCUSSEL, V. M. Mycoflora and deoxynivalenol in whole wheat grains (Triticum aestivum L.) from Southern Brazil. Food Additives & Contaminants: Part B: Surveillance, v. 7, n. 3, 232-237, Sept. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional