| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 7. |  | PARAENSE, L. C. R.; ALVES, R. M.; OLIVEIRA, H. O. de; SILVA, C. R. de S. Mapeamento do cupuaçuzeiro - fase inicial de genotipagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | SILVA, C. R. de R. e; VICENTINI, S.; MENEGUCCI, J. L. P.; CARVALHO, J. G. de. Efeito do MAP no crescimento de mudas de bananeira cv. Grand Naine, propagadas in vitro durante o enviveiramento Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.3, p.327-333, Cruz das Almas, 1997| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | PONTES, L. C. G.; CUNHA, E. F. M.; SILVA, C. R. de S.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de. Análise da variabilidade genética em acessos de mandioca resistentes a podridão mole. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | SILVA, M. S. da C.; ALVES, R. M.; ALBUQUERQUE, P. S. B.; SILVA, C. R. de S. Diversidade genética de acessos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) utilizando marcadores microssatélites. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | SILVA, M. S. da C.; ALVES, R. M.; SILVA, C. R. de S.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de. Caracterização molecular dos parentais de uma nova cultivar de cupuaçuzeiro, utilizando marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari.O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | SANTOS, J. de A. dos; SILVA, C. R. de R. e; CARVALHO, J. G. de; NASCIMENTO, T. B. do. Efeito do calcário dolomítico e nitrato de potássio no desenvolvimento inicial de mudas da bananeira 'Prata-Anã' (AAB), provenientes de cultura in vitro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 150-154, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 18. |  | PEREIRA; L. V.; SILVA, C. R. de R. e; PINTO, J, E. B. P.; ALVARENGA, A. A. Efeitos do BAP e do TDZ na producao de mudas de Bananeira-'Maca' atraves da propagacao rapida "In Vivo"1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.230-233, 2001| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | MAGALHÃS-GUEDES, K. T.; VIANA, R. O.; BRAGA JUNIOR, R. A.; DIAS, D. R.; FERREIRA, C. D.; NUNES, I. L.; SCHWAN, R. F. Laser biosensor use for the microbial metabolic activity assessment of kefir vinegar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1276-1280, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Uso de biossensor a laser para avaliação da atividade metabólica microbiana do vinagre de kefir.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | ARAÚJO, N. A. F.; BUTTRÓS, V. H.; MATTOS, D. G.; CAVALCANTI, V. P.; ALVES, E.; PASQUAL, M.; SCHWAN, R. F.; MELO, I. S. de; DÓRIA, J. Beauty to last: bacillus spp. enhance durability and reduce post-harvest rot by botrytis cinerea in cut roses. BioControl, v. 70, n. 6, p. 771-784, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 7. |  | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; ASSIS, J. G. R. de; BATISTA, N. N.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. S. Self-induced anaerobiosis fermentation in coffees inoculated with yeast: effect on key enzymes of the germination process and its relationship with the decrease in seed germination. Food Research International, 199, 115376, 2025. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|