BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAIJ, B. van; SILVA, N. M. da; BATAGLIA, O. C.; QUAGGIO, J. A.; HIROCE, R.; CANTARELLA, H.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; DECHEN, A. R.; TRANI, P. E. Recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Campinas: IAC, 1985. 107 p. (IAC. Boletim técnico, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P.; MARTINS, A. C. N.; BRUNINI, O.; CANTARELLA, H.; DEUBER, R.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; TSUNECHIRO, A.; SAWAZAKI, E.; DENUCCI, S.; FANTINI, G. M.; REGO, P. C. Milho Safrinha: técnicas para o cultivo no Estado de São Paulo. Campinas: CATI, 2000. 16 p. il. (CATI. Documento técnico, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANI, A. P. P.; MARTINEZ, S. J.; VILELA, L. de F.; SCHWAN, R. F. Coffee protein profiles during fermentation using different yeast inoculation methods. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01159, 2020. Título em português: Perfis proteicos de café durante a fermentação por diferentes métodos de inoculação de leveduras.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO-MARTINS, C. E. C.; CARNEIRO, H.; CASTRO-GÓMEZ, R. J. H.; FIGUEIREDO, H. C. P.; SCHWAN, R. F. Chemical and microbiological evaluation of ensiled sugar cane with different additives. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 37, p. 499-504, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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3.Imagem marcado/desmarcadoJIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, N. A. F.; BUTTRÓS, V. H.; MATTOS, D. G.; CAVALCANTI, V. P.; ALVES, E.; PASQUAL, M.; SCHWAN, R. F.; MELO, I. S. de; DÓRIA, J. Beauty to last: bacillus spp. enhance durability and reduce post-harvest rot by botrytis cinerea in cut roses. BioControl, v. 70, n. 6, p. 771-784, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃS-GUEDES, K. T.; VIANA, R. O.; BRAGA JUNIOR, R. A.; DIAS, D. R.; FERREIRA, C. D.; NUNES, I. L.; SCHWAN, R. F. Laser biosensor use for the microbial metabolic activity assessment of kefir vinegar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1276-1280, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Uso de biossensor a laser para avaliação da atividade metabólica microbiana do vinagre de kefir.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, R. C.; CARVALHO, B. F.; COSTA, D. M.; MORENZ, M. J. F.; SCHWAN, R. F.; AVILA, C. L. da S. Novel lactic acid bacteria strains enhance the conservation of elephant grass silage cv. BRS Capiaçu. Animal Feed Science and Technology, v. 264, 114472, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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7.Imagem marcado/desmarcadoJIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; ASSIS, J. G. R. de; BATISTA, N. N.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. S. Self-induced anaerobiosis fermentation in coffees inoculated with yeast: effect on key enzymes of the germination process and its relationship with the decrease in seed germination. Food Research International, 199, 115376, 2025. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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