BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRADOMSKI, M. I.; SCHEFFER, M. C. Características fenotípicas de 44 progênies de Maytenus ilicifolia Mart. cultivadas no Município de Ponta Grossa, PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. 6 p. (Embrapa Florestas. Circular técnica, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C. Boas práticas agrícolas (BPA) de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. 2. ed. rev. e ampl. Curitiba: EMATER, 2009. 52 p. il. color. (Série Informação Técnica, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C. Boas práticas agrícolas (BPA) de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. 2. ed. rev. e ampl. Curitiba: EMATER, 2009. 52 p. il. color. (Série informação técnica, n. 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C. Boas práticas agrícolas (BPA) de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Curitiba: EMATER, 2013. 52 p. il. color. (Série Informação Técnica, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C. Boas práticas agrícolas (BPA) de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Curitiba: EMATER, 2013. 52 p. (Emater. Série informação técnica, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Florestas; Embrapa Maranhão; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHEFFER, M. C.; CORRÊA JÚNIOR, C.; RADOMSKI, M. I. Domesticação de plantas medicinais: a experiência da espinheira-santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex. Reiss). Separata de: Agrociencia, v. 9, n. 1/2, p. 53-59, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHEFFER, M. C.; CORRÊA JÚNIOR, C.; GRACA, L. R. Aspectos da cadeia produtiva da espinheira-santa. In: CORRÊA JÚNIOR, C.; GRAÇA, L. R.; SCHEFFER, M. C. (Org.). Complexo agroindustrial das plantas medicinais, aromáticas e condimentares no Estado do Paraná: diagnóstico e perspectivas. Curitiba: EMATER-PR, 2004. p. 253-271. Também publicado em: REIS, M. S. dos; SILVA, S. R. (Org.). Conservação e uso sustentável de plantas medicinais e aromáticas: Maytenus spp., espinheira-santa. Brasília, DF: Ibama, 2004. p. 181-200.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRADOMSKI, M. I.; SCHEFFER, M. C.; BÜLL, L. T. Características fenotípicas de 44 progênies de espinheira-santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex Reiss) cultivadas no município de Ponta Grossa, PR. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 1, p. 34-43, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRADOMSKI, M. I.; SCHEFFER, M. C.; BELLOTE, A. F. J. Características fenotípicas de 44 progênies de Maytenus ilicifolia Mart. ex Reiss. cultivadas no município de Ponta Grossa, PR. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 3., 2004, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 102). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONTANARI JUNIOR, I.; SCHEFFER, M. C.; RADOMSKI, M. I. Cultivo de espinheira-santa. In: REIS, M. S. dos; SILVA, S. R. (Org.). Conservação e uso sustentável de plantas medicinais e aromáticas: Maytenus spp., espinheira-santa. Brasília, DF: Ibama, 2004. p. 163-180. (Coleção plantas medicinais e aromáticas, v. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JÚNIOR, C.; SCHEFFER, M. C.; CHAU MING, L. Cultivo agroecológico de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Brasília, DF: Ministério do Desenvolvimento Agrário, 2006. 75 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JÚNIOR, C.; SCHEFFER, M. C.; CHAU MING, L. Cultivo agroecológico de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Curitiba: Instituto Emater, 2013. 76 p. il. (Série Produtor, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C.; LIN, C. M. Cultivo agroecológico de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Curitiba: EMATER-PR; Brasília, DF: Ministério do Desenvolvimento Agrário, 2006 76 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C.; LIN, C. M. Cultivo agroecológico de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Curitiba: EMATER-PR, 2013. 76 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORREA JUNIOR, C.; SCHEFFER, M. C.; MING, L. C. Cultivo agroecológico de plantas medicinais, aromáticas e condimentares. Curitiba: EMATER, 2013. 76 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHEFFER, M. C.; CORRÊA JÚNIOR, C.; RADOMSKI, M. I. Cultivo e beneficiamento da espinheira-santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex. Reiss - Celastraceae). Curitiba: Instituto Emater/DDA, 2009 40 p. il. (Série informação técnica, n. 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORREA JUNIOR, C.; CHAU MING, L.; SCHEFFER, M. C. Cultivo de plantas medicinais, condimentares e aromaticas. 2.ed. Jaboticabal: FUNEP, 1994. 151p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORREA JUNIOR, C.; LIN, C. M.; SCHEFFER, M. C. Cultivo de plantas medicinais, condimentares e aromáticas. 2. ed. Jaboticabal: FUNEP, 1994. 151 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORREA JUNIOR, C.; MING, L. C.; SCHEFFER, M. C. Cultivo de plantas medicinais, condimentares e aromaticas. 2.ed. Jaboticabal: FUNEP, 1994. 162p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSCHEFFER, M. C.; CORRÊA JÚNIOR, C.; GRAÇA, L. R. Diagnóstico preliminar da produção e comercialização de plantas medicinais, aromáticas e condimentares no Paraná. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 17., 2002. Cuiabá. [Anais]. [S.l.]: UFMT, 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M. Ação do 1-MCP e do MeJa sobre a incidência de podridões em uvas 'Itália' minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO, 6., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 44. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M. Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos? Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 139).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; BENDER, R. J. Danos cumulativos por impacto sobre a qualidade de peras 'Packham's Triumph' armazenadas sob refrigeração. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 728-731. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F. Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 127)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; SCHILD, P. M. Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 5-8. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. de; SCHILD, P. M. Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 488-491. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. da; SCHILD, P. M. Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rubbiteye durante o armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 21. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; SCHILD, P. M.; COSTA, V. B.; DIAS, C. S.; SILVA, J. P. DA. Ponto adequado de colheita de azeitonas para produção de azeites de elevada qualidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 341).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; HOFFMANN, J. F.; ZANDONÁ, G. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Characterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 1900347, p. 1-12, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; FIQUEIREDO, E. L.; ZANDONÁ, J. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V. B.; WEILER, G. B.; SOARES, A. A. B.; CUNHA, W. M. da; LANGE, H. V.; LUL, A. L.; JORGE, R. O.; SCHILD, P. M. Composição fenólica de azeites Koroneiki (Safra 2024) oriundos de diferentes regiões do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE ACEITE DE OLIVA, 2., 2024, Montevideo. Resumos... Montevideo: Universidad de la República, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V. B.; GONÇALVES, V. S.; COSTA, E. de; SOARES, A. A.; CUNHA, W. M. da; LANGE, H. V.; WERLE, C.; JORGE, R. O.; SCHILD, P. M. Estádio de maturação e sua relação com rendimento de óleo e composição fenólica de azeites coratina produdizidos em Encruzilhada do Sul, RS, Brasil, Safra 2024. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE ACEITE DE OLIVA, 2., 2024, Montevideo. Resumos... Montevideo: Universidad de la República, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 387).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. G.; SILVEIRA, A. C. S.; PERES, A. M.; COUTO-PEREIRA, N. de S.; TRINDADE, A. A.; LÚCIO, J. A.; LAMPERT, C.; AUGUST, P. M.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; MATTÉ, C.; MOREIRA, J. C.; DALMAZ, C.; KROLOW, R. Olive oil-rich diet during pregnancy/lactation attenuated the early life stress effects on depressive-like behavior and altered energy metabolism in the dorsal hippocampus in a sexspecific manner. Nutritional Neuroscience, 2021. 18 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional