BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Distribuições de diâmetros em plantações de Pinus caribaea Morelet var. caribaea. 1980. 79 f. Tese (livre-docência) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Estimativa de volume com diferentes padroes de utilizacao. In: SEMINARIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: O Uso de Funcoes de Forma de Tronco em Estudos de Volumetria de Especies Florestais, 5., 1981, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. p.57-64. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Inventario florestal continuo em povoamentos industriais Boletim Informativo IPEF, Piracicaba, v.6, n.17, p.169-185, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. O numero de brotos por touca nao influencia as operacoes de corte, porcentagem de casca e densidade da madeira de Eucalyptus saligna Sm. IPEF, Piracicaba, n.15, p.107-111, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Sistemas de informações geográficas: aplicações florestais. Série Técnica IPEF, Piracicaba, v. 9, n. 28, p. 1-18, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Tabelas de volume para brotacao de toucas de Eucalyptus saligna Sm. IPEF, Piracicaba, n.15, p.117-121, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do. Volume and dry weight prediction with alterable utilization standards for five hardwood species in the Southeastern United States. 1977. 84 f. Thesis (Doctor of Philosophy) - Graduate Faculty, North Carolina State University, Raleigh.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARCOLIN, M.; COUTO, H. T. Z. do. Modelos de producao e crescimento para povoamentos de Pinua taeda desbastado na Regiao de Telemaco borba - PR. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.528-530.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRACHID, C.; COUTO, H. T. Z. do. Estudo da eficiência de dois métodos de amostragem de árvores de rua na cidade de São Carlos-SP. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 55, p.59-68, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, S. G.; COUTO, H. T. Z. do; GROKE, P. Análise estrutural de fragmentos de Mata Atlântica em diferentes estádios sucessionais. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 1, p. 152-157, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPOGGIANI, F.; COUTO, H. T. Z. do; SIMOES, J. W. Aspectos ecologicos das "mini-rotacoes" e do aproveitamento dos residuos florestais. IPEF. Circular Tecnica, Piracicaba, n. 74, p. 1-7,1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do; BASTOS, N. L. M. Modelos de equações de volume e relações hipsométricas para plantações de Eucalyptus no Estado de São Paulo. IPEF, Piracicaba, n.37, p.33-44, dez.1987

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSIMOES, J. W.; COUTO, H. T. Z. do. Efeitos da omissao de nutrientes na alimentacao mineral do pinheiro do Parana Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze cultivada em vaso. IPEF, Piracicaba, n.7, p.3-40, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, E. A.; COUTO, H. T. Z. do. Influência de fatores físicos do solo sobre o desenvolvimento das espécies florestais mais importantes do cerrado na Reserva Biológica de Moji-Guaçu, SP. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 1, p. 318-323, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, E. A.; COUTO, H. T. Z. do. Influencia de fatores quimicos e fisicos do solo de sobre o desenvolvimento de vegetacao de cerrado na Reserva Biologica de Moji-Guacu, SP Revista do Instituto Florestal, v.2, n.1, p.69-86, 1989

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, E. A.; COUTO, H. T. Z. do. Influencia de fatores quimicos do solo sobre o desenvolvimento das especies florestais mais importantes do cerrado da Reserva Biologica de Moji-Guacu, SP. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.4, parte 1, p.324-329, 1992. Trabalho apresentado no 2o. Congersso Nacional sobre Essencias Nativas, Sao Paulo, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do; BRITO, J. O. Inventário de biomassa. Série Técnica IPEF, Piracicaba, v. 1, n. 2, p. A1-A13, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do; BASTOS, N. L. M. Curvas de crescimento em volume para Eucalyptus em segunda rotação no Estado de São Paulo. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 170, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, H. T. Z. do; FERRARI, M. P. O hipsometro do IPEF/CEF-ESALQ IPEF. Circular Tecnica, Piracicaba, n.53, p.1-7, 1979

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. C.; COUTO, H. T. Z. do. Comparação de métodos de amostragem na floresta ombrófila densa - Parque Estadual de Carlos Botelho/SP-Brasil. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 17, n. 1, p. 63-72, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M. Ação do 1-MCP e do MeJa sobre a incidência de podridões em uvas 'Itália' minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO, 6., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 44. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M. Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos? Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 139).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; BENDER, R. J. Danos cumulativos por impacto sobre a qualidade de peras 'Packham's Triumph' armazenadas sob refrigeração. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 728-731. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F. Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 127)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; SCHILD, P. M. Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 5-8. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. de; SCHILD, P. M. Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rabbiteye durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 488-491. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. da; SCHILD, P. M. Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rubbiteye durante o armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 21. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; SCHILD, P. M.; COSTA, V. B.; DIAS, C. S.; SILVA, J. P. DA. Ponto adequado de colheita de azeitonas para produção de azeites de elevada qualidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 341).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; HOFFMANN, J. F.; ZANDONÁ, G. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Characterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 1900347, p. 1-12, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; FIQUEIREDO, E. L.; ZANDONÁ, J. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V. B.; WEILER, G. B.; SOARES, A. A. B.; CUNHA, W. M. da; LANGE, H. V.; LUL, A. L.; JORGE, R. O.; SCHILD, P. M. Composição fenólica de azeites Koroneiki (Safra 2024) oriundos de diferentes regiões do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE ACEITE DE OLIVA, 2., 2024, Montevideo. Resumos... Montevideo: Universidad de la República, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V. B.; GONÇALVES, V. S.; COSTA, E. de; SOARES, A. A.; CUNHA, W. M. da; LANGE, H. V.; WERLE, C.; JORGE, R. O.; SCHILD, P. M. Estádio de maturação e sua relação com rendimento de óleo e composição fenólica de azeites coratina produdizidos em Encruzilhada do Sul, RS, Brasil, Safra 2024. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE ACEITE DE OLIVA, 2., 2024, Montevideo. Resumos... Montevideo: Universidad de la República, 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 387).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. G.; SILVEIRA, A. C. S.; PERES, A. M.; COUTO-PEREIRA, N. de S.; TRINDADE, A. A.; LÚCIO, J. A.; LAMPERT, C.; AUGUST, P. M.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; MATTÉ, C.; MOREIRA, J. C.; DALMAZ, C.; KROLOW, R. Olive oil-rich diet during pregnancy/lactation attenuated the early life stress effects on depressive-like behavior and altered energy metabolism in the dorsal hippocampus in a sexspecific manner. Nutritional Neuroscience, 2021. 18 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional