|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
ALMEIDA, P. J. P.; OLIVEIRA, L. N. de; PEREIRA, M. L. A.; PEREIRA, T. C. de J.; FREITAS, M. A.; ARGOLO, L. da S.; PEDREIRA, M. dos S.; SILVA, G. M. da; MOREIRA, J. V. |
Título: |
Concentração ruminal de nitrogênio amoniacal em cabras alimentadas com farelo da vagem da algaroba [Prosopis juliflora (SW) D. C.]. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Itapetinga; Líquido ruminal. |
Thesagro: |
Algaroba; Alimentação; Alimento para animal; Caprino; Farelo; Vagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATTOS, V. S.; SANTOS, M. F. A.; SAUZA, D. A.; GOMES, C. B.; CASTAGNONE-SERENO. P.; CARNEIRO, R. M. D. G. Caracterização molecular e filogenética de espécies crípticas de Meloidogyne associadas ao arroz irrigado no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. Molecular and phylogenetic characterization of cryptic Meloidogyne spp. associated with irrigated rice.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|