| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
28/05/2013 |
|
Data da última atualização: |
02/10/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
RODRIGUES, I. A.; SERRA, A. G. P.; MOURA, M. G. |
|
Afiliação: |
IRENICE ALVES RODRIGUES, CPATU; ANA GABRIELA POLARO SERRA, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; MARISTELA G. MOURA. |
|
Título: |
Estudos preliminares da floração e frutificação de Psychotria ipecacuanha (Brot.) stokes (Ipeca) no banco de germoplasma da EMBRAPA-CPATU em Belém, Pará. |
|
Ano de publicação: |
1995 |
|
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi, série Botânica, Belém, PA, v. 11, n. 1, p. 89-97, jul. 1995. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Phychotria ipecacuanha. |
|
Thesagro: |
Floração; Frutificação. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00632naa a2200169 a 4500 001 1958959 005 2024-10-02 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, I. A. 245 $aEstudos preliminares da floração e frutificação de Psychotria ipecacuanha (Brot.) stokes (Ipeca) no banco de germoplasma da EMBRAPA-CPATU em Belém, Pará. 260 $c1995 650 $aFloração 650 $aFrutificação 653 $aPhychotria ipecacuanha 700 1 $aSERRA, A. G. P. 700 1 $aMOURA, M. G. 773 $tBoletim do Museu Paraense Emílio Goeldi, série Botânica, Belém, PA$gv. 11, n. 1, p. 89-97, jul. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | ALVES, R. E.; BRITO, E. de S.; SAURA-CALIXTO, F. D.; RUFINO, M do S. M.; PÉREZ-JIMENEZ, J. Compostos com propriedades funcionais em frutas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 178-187| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 3. |  | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2100-2106, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|