| |
|
|
| Registros recuperados : 65 | |
| 3. |  | SHIMIZU, E. S. C.; PINHEIRO, H. A.; COSTA, M. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos. Aspectos fisiológicos da germinação e da qualidade de plântulas de Schizolobium amazonicum em resposta à escarificação das sementes em lixa e água quente. Revista árvore, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 791-800, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | MIELKE, M. S.; SANTOS FILHO, B. G. dos; SANTOS, D. S. B. dos; FACHINELLO, J. C. Potencial hidrico da folha, transpiracao, condutancia estomatica e atividade da redutase do nitrato em mudas de goiabeira serrana submetidasa deficit hidrico Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.97-104, Cruz das Almas, 1993.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 19. |  | MACEDO, E. G.; MENDES, E. P. C. B.; ROCHA NETO, O. G. da; SANTOS FILHO, B. G. dos. Aspectos preliminares anato-morfologicos de Quassia amara L. submetida a três condições de luminosidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 270.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 20. |  | AFONSI, R. R.; SANTOS FILHO, B. G dos; PEDRO JUNIOR, M. J.; BRUNINI, O.; CAMARGO, M. B. P. de. Balanco de energia em milho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1233-1235, dez. 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| Registros recuperados : 65 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ABDALLA G.; MUSSAGY, C. U.; BRASIL, G. S. P.; SCONTRI, M.; SASAKI, J. C. S.; SU, Y.; BEBBER, C.; ROCHA, R. R.; ABREU, A. P. S.; GONÇALVES, R. P.; BURD, B. S.; PACHECO, M. F.; ROMEIRA, K. M.; PICHELI, F. P.; GUERRA, N. B.; FARHADI, N.; FLORIANO, J. F.; FORSTER, S.; HE, S.; NGUYEN, H. T.; PEIRSMAN, A.; TIRPAKOV, Z.; HUANG, S.; DOKMECIi, M. R.; FERREIRA, E. S.; Santos, L. S. dos; PIAZZA, R. D.; MARQUES, R. F. C.; GOMÉZ, A.; JUCAUD, V.; LI, B.; AZEREDO, H. M. C. de; HERCULANO, R. D. Eco-sustainable coatings based on chitosan, pectin, and lemon essential oil nanoemulsion and their effect on strawberry preservation. International Journal of Biological Macromolecules, v. 249, 126016, 2023. 1 - 15| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|