BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. S. Papel do aminoácido na nutrição vegetal em hortaliças. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 26, p. 77-78, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTELES, C. S.; RAMOS, A. M.; CAMPOS, R. S. Determinacao do ponto de compensacao anaerobica em couve (Brassica oleracea var. acephala) minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.36.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUSCHMANN, R. Centrifugacao de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.47.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. A. L.; CAMPOS, R. S.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. Espessura de corte, taxa respiratoria e producao de etileno em couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.40.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.138, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.46.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; PUCHMANN, R. Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.37.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANAGE, A.; PUSCHMANN, R. Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.134, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUCHMANN, R. Determinacao do tempo de centrifugacao para processamento minimo de couve. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.41.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTELES, C. S.; RAMOS, A. M.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S. Embalagens plasticas para a conservacao de couve minimamente processada sob atmosfera modificada ativa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.39.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, E.; TEIXEIRA, K. R. S.; OLIVEIRA, D.; SANTOS, A. A.; CAMPOS, R. S. Análise metodológica comparativa da extração de proteínas de frutos e folhas de morangueiros para aplicação em eletroforese. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; FIDELIS, G. A.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; MINIM, V. P. R.; PUCHMANN, R. Qualidade de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.38.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; FIDELIS, G. A.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; MINIM, V. P. R.; PUSCHMANN, R. Qualidade de folhas de couve minimamente processadas. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.134, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R.; SOARES, N. F. F. Temperatura e embalagem na conservação refrigerada de repolho minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, A. L. B.; POTT, A.; POTT, V. J. A subfamília papilionoideae (leguminoseae) no Estado de Mato Grosso do Sul, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 52.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 24., 2001, João Pessoa. Resumos... João Pessoa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal da Paraíba, 2001. p. 243 Sessão VI - Florística e Fitossociologia.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. da; POTT, A.; SARTORI, A. L. B. Levantamento preliminar de Stylosanthes Sw. (Leguminosae-Papilionoideae- Aeschynomenae) ocorrentes em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 56., 2005, Curitiba. Resumos. Curitiba: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal do Paraná, 2005. 1 p. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRISTALDO, A. C. de M.; SARTORI, A. L. B.; POTT, A. Levantamento de Eriosema (DC.) desv. (Leguminosae-papilionoideae-phaseoleae) em Mato Grosso do Sul, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. [S.l.]: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, C. P.; KAMIKAWACHI, R. C.; FERREIRA, M. J. P.; SARTORI, A. L. B.; RODRIGUES, C. M.; SPADARI, C. de C.; ISHIDA, K.; SANNOMIYA, M. Exploring antifungal potential: the flavonoid composition of Machaerium villosum extracts against Cryptococcus neoformans. Research, Society and Development, v. 13, n. 1, e1613144604, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORIM, M. P.; FILARDI, F. L. R.; SARTORI, A. L. B.; SIMON, M. F.; IGANCI, J. R. V.; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. de; LUGHADHA, E. N.; FERNANDES, M. F.; QUEIROZ, L. P. de; CARDOSO, D. Assembling the Brazilian flora: overview of Leguminosae diversity. Brazilian Journal of Botany, v. 47, p. 1245-1271, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. M.; LEHN, C. R.; DAMASCENO JÚNIOR, G. A.; SARTORI, A. L. B.; POTT, A.; POTT, V. J.; BORTOLOTTO, I. M.; ISHII, I. H.; SALIS, S. M. de; URBANETZ, C.; BUENO, M. L.; SCIAMARELLI, A. Coleções Botânicas do estado de Mato Grosso do Sul: situação atual e perspectivas. Iheringia, Série Botânica, Porto Alegre, n. 73, supl., p. 93-100, mar. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. N. da; BERGIER, I.; TOMAS, W. M.; DAMASCENO-JÚNIOR, G. A.; SANTOS, S. A.; ASSUNÇÃO, V. A.; SARTORI, A. L. B.; POTT, A.; ARRUDA, E. C. de; GARCIA, A. da S.; JUNK, W. J. Classificação dos macrohabitat do Pantanal Brasileiro: atualização para políticas públicas e manejo de áreas protegidas. Biodiversidade Brasileira, v. 13, n. 1, p. 1-26, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. N. da; BERGIER, I.; TOMAS, W. M.; DAMASCENO-JUNIOR, G. A.; SANTOS, S. A.; ASSUNÇÃO, V. A.; SARTORI, A. L. B.; POTT, A.; ARRUDA, E. C. de; GARCIA, A. da S.; NICOLA, R. D.; JUNK, W. J. Hydrology and vegetation base for classification of macrohabitats of the brazilian Pantanal for policy-making and management. In: DAMASCENO-JUNIOR, G. A.; POTT, A. (Ed.). Flora and Vegetation of the Pantanal Wetland. Springer Nature Switzerland AG: Cham, 2021. (Plant and Vegetation, 18). p. 365-391. Cap. 7.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVALTER, J. L.; ALENCAR, K. M. C.; SARTORI, A. L. B.; NASCIMENTO, E. A.; CHANG, R.; MORAIS, S. A. L. de; LAURA, V. A.; YOSHIDA, N. C.; CAROLLO, C. A.; SILVA, D. B. da; GRASSI, R. F.; FABRI, J. R.; SIQUEIRA, J. M. de. Variação química no óleo essencial das folhas de seis indivíduos de Duguetia furfuracea (Annonaceae). Revista Brasileira de Farmacognosia, João Pessoa, v.18, n.3, p. 373-378, jul./set. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, A. L. B.; LIMA, L. C. P.; POTT, V. J.; VALLS, J. F. M.; CRISTALDO, A. C. de M.; POLIDO, C. do A.; COSTA, L. C. da; POTT, A.; PEREZ, A. P. F.; SILVA, G. M.; VAZ, A. M. S. da F.; BORTOLUZZI, R. L. da C.; PESTANA, L. T. C.; SILVA, R. R.; SOUZA-LIMA, E. S. de; MANSANO, V. de F.; SCIAMARELLI, A. Check-list das Leguminosae do estado de Mato Grosso do Sul. Iheringia, Serie Botanica, v. 73 (supl.), p. 239-254, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; SOUZA, E. R.; TOZII, A. M. G. A.; PEREZ, A. P.; FLORES, A. S.; SARTORI, A. L. B.; VAZ, A. M. S. da F.; FILARDI, F.; FERNANDES, F. M.; GARCIA, F. C. P.; IGANCI, J. R. V.; FERNANDES, J. M.; VALLS, J. F. M.; LIMA, L. C. P.; COSTA, L. C. da; QUEIROZ, L. P. de; MORIM, M. P.; NUNES, N. L. de A.; QUEIROZ, R. T. de; MIOTTO, S. T. S.; DUTRA, V. F.; MANSANO, V. de F.; SOUZA, V. C.; MESSINA, T.; KUTSCHENKO, D. C.; PENEDO, T. S. de A.; VALENTE, A. M. Fabaceae/Leguminosae. In: MARTINELLI, G.; MORAES, M. A. (Org.). Livro vermelho da flora do Brasil. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Conservação da Flora, 2013. p. 517-548
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional