| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
28/07/2005 |
|
Data da última atualização: |
02/08/2007 |
|
Autoria: |
ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; BENITES, F. R. G.; SANTOS JÚNIOR, A. M. dos. |
|
Título: |
Produção e qualidade de frutos de tomateiro portadores de alelos mutantes de amadurecimento e colocação. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 555-561, jun. 2005. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Alelo; Amadurecimento; Coloração; Firmeza. |
|
Thesagro: |
Conservação; Cor; Hibrido; Lycopersicon Esculentum; Mutante; Produção; Qualidade; Tomate. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00865naa a2200301 a 4500 001 1778334 005 2007-08-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JÚNIOR, V. C. de 245 $aProdução e qualidade de frutos de tomateiro portadores de alelos mutantes de amadurecimento e colocação. 260 $c2005 650 $aConservação 650 $aCor 650 $aHibrido 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMutante 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aAlelo 653 $aAmadurecimento 653 $aColoração 653 $aFirmeza 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aFARIA, M. V. 700 1 $aBENITES, F. R. G. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, A. M. dos 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 40, n. 6, p. 555-561, jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 3. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|