|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | COSTA, A. A. da S. X.; BARROS, V. A. M. de; NORONHA, R. L. F. de; LIMA FILHO, T.; MINIM, V. P. R. Como você se sente ao tomar este café? Um estudo sobre percepções, emoções e linguagem. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 41, e27350, 2024. Título em inglês: How do you feel when drinking coffee? A study on perceptions, emotions and language. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | DIAS, H. C. T.; PINHEIRO, J. A. C.; VILAR, M. B.; COSTA, A. A. da; RAMOS, J. G. de A.; CAIAFA, K. F.; SOUZA, F. C. de. Cuidados ambientais e a qualidade da madeira. Revista da Madeira, Curitiba, v. 16, n. 99, p. 24-30, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
15. |  | CORDEIRO, D. S.; SFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; SARRUGE, J. R.; PALHANO, J. B.; CAMPO. R. J. Calagem, adubação e nutrição mineral. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Ecologia, manejo e adubacao da soja. Londrina, 1979. p. 19-62. (EMBRAPA-CNPSo. Circular Tecnica, 2).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|