|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. |  | ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G.; BARRERA-ARELLANO, D., ed. Metodologia padrao alema para analise de gorduras e outros lipidios. Campinas: UNICAMP/FEA, 1995. Traducao para o portugues do Deutsche Einheitsmethoden aur Untersuchung von Fetten, Fettoprodukten, Tensiden un verwandten Stoffen (DGB -Eintheitsmethoden) - Secoes A,B,C,e F. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TEIXEIRA, M. A. S.; MACHADO, F. M. C.; SARMENTO, N. M. F. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, C. A.; RIET-CORREA, G.; CERQUEIRA, V. D.; FRANÇA, T. do N.; BEZERRA JÚNIOR, P. S. Aspectos patológicos e imuno-histoquímicos da polisserosite em búfalos (Bubalus bubalis). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 59-64, janeiro 2018. Título em inglês: Histopathological and immunohistochemical study of the polyserositis in buffalo (Bubalus bubalis).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|