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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | JR. A. M.; DIETCHFIELD, D.; RAMPAZZO, E. F.; MIRANDA, G. M. BITTENCOURT, J.; COSTA, J. C. da; SILVA, L. A. F. da; GUST, L. D.; MIRANDA, M.; ANDRADE, P. F.; CHRISTOFORO, P. R. Banana IN:IAPAR. Agronegocio do Parana perfil e caracterizacao das demandas das cadeias produtivas, p103-108, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. |  | GUSI, L. D.; JUNIOR, R. P. L.; ANDRADE, P. F. de S.; MIRANDA, M.; RICARDO, A.; MEIRA, P. R.; IKEDA, P.; RODANTE, A.; GOMES, F. C.; TORMEN, V.; ROES, B. Laranja IN:IAPAR. Agronegocio do Parana perfil e caracterizacao das demandas das cadeias produtivas, p187-198, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 28 | |
14. |  | ALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. |  | ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA. Título do sumário: Recovery of the aroma compound from coffee beverage by pervaporation process.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. |  | CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Avaliação do fluxo permeado durante a pervaporação de diferentes bebidas de café. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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18. |  | ABDELNUR, P. V.; SARAIVA, S. A.; CATHARINO, R. R.; COELHO, M.; SCHWAB, N.; GARCIA, C. M.; SCHUCHARDT, U.; SOUZA, V.; EBERLIN, M. N. Blends of soybean biodiesel with petrodiesel: direct quantitation via mass spectrometry. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 4, n. 6, p. 946-952, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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19. |  | SARAIVA, S. M.; FRAGA, V. da S.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, R. F. dos; BEIRIGO, R. M.; BATISTA, F. R. Planosols developed under rainfall gradient in the Brazilian semi-arid region. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 166. WCSS 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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20. |  | SANTOS, A. S.; VON RANDON, A.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de extratos aromáticos de laranja por pervaporação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1620.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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