| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
23/11/2015 |
|
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, R. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; R. C. R. E. QUEIROGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA (UFPB); A. S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PABRAÍBA (UFPB); G. ARES, Universidad de la República, Montivideo, Uruguai; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
|
Páginas: |
2 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Goat cheeses. |
|
Thesaurus Nal: |
consumer acceptance; new products. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200253 a 4500 001 2029241 005 2022-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aInnovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a2 p. 650 $aconsumer acceptance 650 $anew products 653 $aGoat cheeses 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aQUEIROGA, R. C. R. E. 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aPEREIRA, R. Â. G. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SANTOS NETO, E.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; CUNHA, F. dos S.; MENESES, J. O.; PAIXÃO, P. E. G.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação hematológica de tambaquis suplementados com probiótico. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 3. |  | FARIAS, A. E. N. de O.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; ABE, H. A.; SANTOS NETO, E.; SANTOS, R. T. V. S.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; SOUSA, R. C. de; FUJIMOTO, R. Y. Resistência de tambaquis suplementados com probiótico ao desafio com Aeromonas hydrophila. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 38-42.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|