|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de; CHERN, M. S.; FERNANDEZ, A. A.; SANTOS, Y. C. S. DOS; KARSE, I. M.; BARBOSA, D. M. C. |
Afiliação: |
CLAUDIA DE LUCAS BAGANHA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MICHAEL SUN CHERN, UFRJ; AMANDA ANTONIO FERNANDEZ, UFRJ; YURI CESAR SOARES DOS SANTOS, UFRJ; INGRID MARÔTO KARSE, UFRJ; DAYANE MENEZES CUTCHER BARBOSA, UFRJ. |
Título: |
Carotenoids in chips of biofortified orange flesh sweet potatoes, cv. beauregard. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 19., 2017, Budapest. Program and Book of abstracts. Budapest: Hungarian Chemical Society, 2017. |
Páginas: |
p. 205 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster presentations - Session 7 - P-89. |
Palavras-Chave: |
Biofortified; Caronetoids; Sweet potato. |
Thesaurus Nal: |
Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00841nam a2200253 a 4500 001 2083957 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAGANHA, C. DE L. 245 $aCarotenoids in chips of biofortified orange flesh sweet potatoes, cv. beauregard.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 19., 2017, Budapest. Program and Book of abstracts. Budapest: Hungarian Chemical Society$c2017 300 $ap. 205 500 $aPoster presentations - Session 7 - P-89. 650 $aSweet potatoes 653 $aBiofortified 653 $aCaronetoids 653 $aSweet potato 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aCHERN, M. S. 700 1 $aFERNANDEZ, A. A. 700 1 $aSANTOS, Y. C. S. DOS 700 1 $aKARSE, I. M. 700 1 $aBARBOSA, D. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de. Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da. Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SANTANA, T. C. D.; SENA, L. de O.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|