| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
|
Data corrente: |
27/03/2003 |
|
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
|
Autoria: |
PICHELLI, K.; AMAZONAS, M. A. |
|
Afiliação: |
Pichelli, Jornalista da Embrapa Florestas; Amazonas, Pesquisadora da Embrapa Florestas. |
|
Título: |
Cogumelos: "Alimento dos deuses", nutritivo e medicinal. |
|
Ano de publicação: |
2002 |
|
Fonte/Imprenta: |
Mita'y, Curitiba, v. 1, n. 1, p. 47-49, ago. 2002. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Champignon; Função dietética; Shiitake; Shimeji; Uso medicinal. |
|
Thesagro: |
Cogumelo; Insumo; Produção. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00561naa a2200217 a 4500 001 1301923 005 2011-07-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICHELLI, K. 245 $aCogumelos$b"Alimento dos deuses", nutritivo e medicinal. 260 $c2002 650 $aCogumelo 650 $aInsumo 650 $aProdução 653 $aChampignon 653 $aFunção dietética 653 $aShiitake 653 $aShimeji 653 $aUso medicinal 700 1 $aAMAZONAS, M. A. 773 $tMita'y, Curitiba$gv. 1, n. 1, p. 47-49, ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SANTOS JUNIOR, J. R. DOS; CORRÊA-FILHO, L. C.; PEREIRA, V. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Application of rosin resin and zinc oxide nanocomposites to chitosan coatings for extending the shelf life of passion fruits. Sustainable Food Technology, n. 2, p. 415-425, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles. Food Research International, v. 188, n. 114475, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|