|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | VIANA, F. M.; MONTEIRO, M. L. G.; FERRARI, R. G.; MUTZ, Y. S.; MARTINS, I. B. A.; SALIM, A. P. A. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R.; MANO, S. B.; CONTE-JUNIOR, C. A. Multivariate Nature of Fish Freshness Evaluation by Consumers. Foods, v. 11, n. 2144, p. 1-15, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS JUNIOR, E. H.; PASSOS, P. M. S.; SANTOS, F. M. S.; SILVA, K. K. R.; TUPINAMBÁ, E. A.; NOGUEIRA, L. C. Trilhas ecológicas georeferenciadas para turismo de carater ambiental na reserva do caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
2. |  | SANTOS, F. M. S.; RIBEIRO, D. O.; SANTOS JÚNIOR, E. H.; QUIRINO, Z. B. R.; VASCO, A. N.; PASSOS, P. M. S.; SOUZA, J. P. S.; TUPINAMBÁ, E. A.; NOGUEIRA, L. C. Levantamento por GPS dos limites do fragmento leste da reserva ambiental do Caju. In: SEMINÁRIOS DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC/CNPQ, 4.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PROBIC/UNIT, 9., 2007, Aracaju. p. 148Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|