|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
16/01/2024 |
Autoria: |
SHUKLA, D. D.; BHATTACHARYA, P. |
Título: |
Seasonal variation in "reaction-time" and semen quality of goats. |
Ano de publicação: |
1952 |
Fonte/Imprenta: |
Indian Journal of Veterinary Science and Animal Husbandry, v. 23, n. 3, p. 179-190, 1952. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Seasonal variation in "reaction-time" and semen characteristics of eight goats were studied for two consecutive years. Each semen sample wasexamined for the following characteristics: 1)Colour and consistency. 2)Volume of semen. 3)Initial motility ofof spermatozoa. 4)pH of semen. 5)Sperm concentration per ml. of semen.6)Total number of spermatozoa and 7)Percentage of abnormal spermatozoa. |
Palavras-Chave: |
Andrologia. |
Thesagro: |
Caprino; Qualidade; Reprodução; Sêmen. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Reproduction; Spermatozoa. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01033naa a2200229 a 4500 001 1522096 005 2024-01-16 008 1952 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSHUKLA, D. D. 245 $aSeasonal variation in "reaction-time" and semen quality of goats.$h[electronic resource] 260 $c1952 520 $aSeasonal variation in "reaction-time" and semen characteristics of eight goats were studied for two consecutive years. Each semen sample wasexamined for the following characteristics: 1)Colour and consistency. 2)Volume of semen. 3)Initial motility ofof spermatozoa. 4)pH of semen. 5)Sperm concentration per ml. of semen.6)Total number of spermatozoa and 7)Percentage of abnormal spermatozoa. 650 $aGoats 650 $aReproduction 650 $aSpermatozoa 650 $aCaprino 650 $aQualidade 650 $aReprodução 650 $aSêmen 653 $aAndrologia 700 1 $aBHATTACHARYA, P. 773 $tIndian Journal of Veterinary Science and Animal Husbandry$gv. 23, n. 3, p. 179-190, 1952.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS FILHO, S. R. dos; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; COELHO, E. A. A.; DIAS, W. da S. Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: [s.n.], 2009. p. 87. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
2. |  | BEZERRA, V. S.; COLNAGO, L. A.; COELHO, E. A. A.; AGUIAR, F. F. de; DIAS, W. da S.; SANTOS FILHO, S. R. dos. Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|