|
|
Registros recuperados : 19 | |
9. |  | MOURA, T. L. de; ALMEIDA, W. A. B. de; MENDES, B. M. J.; MOURAO FILHO, F. de A. A. Organogenese in vitro de Citrus em funcao de concentracoes de BAP e seccionamento do explante1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.240-245, 2001 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | SILVA, R. P. da; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, A. da S.; ALMEIDA, W. A. B. de. Regeneração de plantas de laranja Pêra via organogênese in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1153-1159, dez. 2005 Título em inglês: Regeneration of 'Pera' sweet orange plants through in vitro organogenesis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | MENDES, B. M. J.; BOSCARIOL, R. L.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; ALMEIDA, W. A. B. de. Agrobacterium-mediated genetic transformation of 'Hamlin' sweet orange. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 955-961, jul. 2002 Título em português: Transformação genética de laranja "Hamlin" via agrobacterium. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | ELOY, A. M. M.; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, A. DA S.; MATOS, A. P. DE; ALMEIDA, W. A. B. DE. Propagacao in vitro do abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merr.). In: Encontro Brasileiro de Biotecnologia Vegetal, 1. Brasilia, DF., v., p.75-, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
14. |  | VIDAL, Á. M.; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, A. da S.; ALMEIDA, W. A. B. de; SOUZA, F. V. D. In vitro regeneration and morphogenesis of somatic embryos of cassava. Revista Ciência Agronômica, v. 45, n. 3, p. 558-565, jul-set, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
15. |  | COSTA, M. A. P. de C.; ALMEIDA, W. A. B. de; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; MENDES, B. M. J.; RODRIGUEZ, A. P. M. Stomatal analysis of citrus somatic hybrids obtained by protoplast fusion. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 297-300, mar. 2004 Notas Científicas. Título em português: Análise estomática de híbridos somáticos de citros obtidos por fusão de protoplastos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, F. V. D.; LUNA, J. V. U.; CASTELLEN, M. da S.; ALMEIDA, W. A. B. de; SILVA, S. A.; DANTAS, A. C. V. L. Conservação de fruteiras potenciais para o nordeste brasileiro. In: CARVALHO, C. A. L. de; DANTAS, A. C. V. L.; PEREIRA, F. A. de C.; SOARES, A. C. F.; MELO FILHO, J. F. de; OLIVEIRA, G. J. C. de (Org.). Tópicos em ciências agrárias. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 296 p. il. p. 3-13 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
17. |  | SOUSA, C. da S.; SILVA, S. A.; COSTA, M. A. P. de C.; DANTAS, A. C. U. L.; FONSECA, A. A.; COSTA, C. A. L. de C.; ALMEIDA, W. A. B. de; PEIXOTO, C. P. Mangaba: perspectivas e potencialidades. Bahia Agrícola, v.7, n.1, p.29-31, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
18. |  | SOUSA, C. da S.; SILVA, S. A.; COSTA, M. A. P. de C.; DANTAS, A. C. V. L.; FONSECA, A. A.; COSTA, C. A. L. de C.; ALMEIDA, W. A. B. de; PEIXOTO, C. P. Mangaba: perspectivas e potencialidades. Bahia Agrícola, Salvador, v.7, n.1, p.29-31, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
19. |  | LEMOS, E. E. P. de; COSTA, M. A. P. de C.; ALOUFA, M. A. I.; LEDO, A. da S.; ALMEIDA, W. A. B. de; DANTAS, A. C. V. L.; SILVA, S. A.; SOUZA, F. V. D. Micropropagação. In: SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S. (Ed). A cultura da mangaba. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. p. 125-133 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; GOMES, T. N.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Padronização da produção e desenvolvimento de tecnologias de estocagem da farinha de cefalotórax de camarão marinho (Litopenaeus vannamei). Magistra, v. 26, n. 3, p. 277-284, jul./set. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Oxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis). PUBVET, Londrina, v. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014. Não paginado.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. Nutritional quality of shrimp Litopenaeus vannamei byproducts meal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES,7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 115. Acompanha Pôster apresentado no Congresso.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | SANTOS FILHO, L. G. A. dos; REIS, R. B. dos; SOUZA, A. S. de Q.; CANUTO, K. M.; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Essential oil composition, antioxidant and antibacterial activity against Vibrio parahaemolyticus from five Lamiaceae species. Journal of Essential Oil Research, v. 34, n. 4, p. 313-321, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
7. |  | SILVA, T. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FERREIRA, I. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; LEGAT, J. F. A. Physicochemical and sensory quality attributes of the mangrove crab, Ucides cordatus, from the Parnaíba River's Delta environmental protection area. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 102-109, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | SANTOS FILHO, L. G. A. dos; REIS, K. B. dos; SOUZA, A. S. Q.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Chemical composition and biological activities of the essential oils from Lippia alba and Lippia origanoides. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 1, e20220359, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|