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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/10/2010 |
Data da última atualização: |
21/01/2011 |
Autoria: |
MOURA, R. M. de; SNYDER, D. E. |
Afiliação: |
ROMERO MARINHO DE MOURA; DARL E. SNYDER. |
Título: |
Intercâmbio Universidade Federal Rural de Pernambuco – Universidade da Geórgia; uma programação vitoriosa (período 1975–1990). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 5/6, p. 147-157, 2008/2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Intercâmbio; UFRPE; Universidade da Georgia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200157 a 4500 001 1863420 005 2011-01-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, R. M. de 245 $aIntercâmbio Universidade Federal Rural de Pernambuco – Universidade da Geórgia; uma programação vitoriosa (período 1975–1990). 260 $c2009 653 $aIntercâmbio 653 $aUFRPE 653 $aUniversidade da Georgia 700 1 $aSNYDER, D. E. 773 $tAnais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife$gv. 5/6, p. 147-157, 2008/2009.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 5 | |
3. |  | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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