|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/10/2017 |
Data da última atualização: |
02/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HOFFMEISTER, C. R. D.; FANDARUFF, C.; COSTA, M. A.; CABRAL, L. M.; PITTA, L. R.; BILATTO, S. E. R.; PRADO, L. D.; CORREA, D. S.; TASSO, L.; SILVA, M. A. S.; ROCHA, H. V. A. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Efavirenz dissolution enhancement III: Colloid milling, pharmacokinetics and electronic tongue evaluation. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In:European Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 99, p. 310-317, 2017. |
DOI: |
10.1016/j.ejps.2016.12.032 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colloid milling; Dissolution; Efavirenz. |
Thesaurus Nal: |
bioavailability; drying; electronic tongue. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00917naa a2200313 a 4500 001 2077828 005 2018-07-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.ejps.2016.12.032$2DOI 100 1 $aHOFFMEISTER, C. R. D. 245 $aEfavirenz dissolution enhancement III$bColloid milling, pharmacokinetics and electronic tongue evaluation. 260 $c2017 650 $abioavailability 650 $adrying 650 $aelectronic tongue 653 $aColloid milling 653 $aDissolution 653 $aEfavirenz 700 1 $aFANDARUFF, C. 700 1 $aCOSTA, M. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. 700 1 $aPITTA, L. R. 700 1 $aBILATTO, S. E. R. 700 1 $aPRADO, L. D. 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aTASSO, L. 700 1 $aSILVA, M. A. S. 700 1 $aROCHA, H. V. A. 773 $tIn:European Journal of Pharmaceutical Sciences$gv. 99, p. 310-317, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | SANTOS, V. N. dos; OLIVEIRA, D. R. M. dos S. A importância do escritório de projetos de pesquisa para gestão de processos. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 29-33. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
5. |  | SANTOS, V. N. dos; CALEGARIO, R. F.; CAETANO, A. de L.; LAU, D.; BARROS, D. R. de. Levantamento do yerba mate-associated circular DNA vírus em erva-mate no Rio Grande do Sul. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 82. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|