|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | CARVALHO, L.; BARROS, H. E. A. de; CARVALHO, E. E. N.; OLIVEIRA, J. E. de; MARTINS, M. A. Caracterização do bagaço do suco integral de uva visando aplicação para obtenção de nanopartículas de prata. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 39 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | GAMA, A. B. N. DA; SILVA, E. A. DA; ANDRADE JÚINIOR, V. C. DE; BRITO, O. G.; COSTA, A. L. DA; CAVASIN, P. Y.; CARVALHO, E. E. N. Potential use of sweet potato leaves for human consumption. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e02991, 2023. Título em português: Uso potencial de folhas de batata doce para consumo humano. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
6. |  | SOUZA. L. O.; LESSA, O. A.; DIAS, M. C.; TONOLI, G. H. D.; REZENDE, D. V. B.; MARTINS, M. A.; NEVES, I. C. O.; RESENDE, J. V.; CARVALHO, E. E. N.; VILAS BOAS, E. V. B.; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, M. Study of morphological properties and rheological parameters of cellulose nanofibrils of cocoa shell (Theobroma cacao L.). Carbohydrate Polymers, [S. l.], v. 207, 2019. 152-158 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, P. G.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, V. L. do; ANDRADE, C. de L. T. de; SILVA, D. de F. Análise de componentes principais de atributos químicos de um solo adubado com dejetos suínos cultivado com milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|