|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | CARNEIRO, J. da C.; MATOS, M. A. C.; LAMARCA, R. S.; VARANDAS, A.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, J. C. Avaliação de características químicas de híbridos isogênicos de sorgo com capim sudão normais e mutantes para o gene BMR. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | LAMARCA, R. S.; ARAUJO, F. N.; MATOS, R. C.; MATOS, M. A. C.; CARNEIRO, J. da C. Determinação dos ácidos acético, butírico, lático e propiônico em amostras de silagem de capim elefante com glycine wightti verde por HPLC. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 26., 2012, Ouro Preto. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SANTOS, M. D. R.; VITOR, A. de P.; CARNEIRO, J. da C.; PACIULLO, D. S. C.; MATOS, R. C.; MATOS, M. A. C. Desenvolvimento de um método de extração por ultra-som para a determinação de ácidos fenólicos em forrageiras tropicais. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15., 2009, Salvador. Anais... Salvador: SBQA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | LAMARCA, R. S.; ARAUJO, F. M.; SANTOS, M. D. R.; CARNEIRO, J. da C.; MATOS, M. A. C.; RODRIGUES, J. A. S. Determinação dos ácidos ferúlico e p-cumárico em híbridos de sorgo com capim sudão normal e mutante para o gene BMR por HPLC. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos do Jordão. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | DORNELLAS, R. M.; RESENDE, M. F.; SANTOS, M. D. R.; CARNEIRO, J. da C.; PACIULLO, D. S. C.; MATOS, R. C.; MATOS, M. A. C. Determinação amperométrica em fluxo de glicose estrutural em forrageiras tropicais usando reator enzimático. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindoia: SBQ, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | DORNELLAS, R. M.; RESENDE, M. F.; CASTRO, A. E. F. A.; CARNEIRO, J. da C.; PACIULLO, D. S. C.; MATOS, R. C.; MATOS, M. A. C. Determinação de carboidratos estruturais por HPLC com detecção no UV em forrageiras da espécie Brachiaria Brizantha. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15., 2009, Salvador. Anais... Salvador: SBQA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | LAMARCA, R. S.; VARANDAS, A. A.; RAMIRO, T. T.; MATOS, M. A. C.; MATOS, R. C.; CARNEIRO, J. da C.; RODRIGUES, J. A. S. Caracterização química de híbridos de sorgo com capim sudão normal e mutante para o gene BMR por HPLC. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Química, 2014. Resumo QPN 108. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 116 | |
3. |  | SANTOS, T. T. Detecção automática de bagas de café em imagens de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. Não paginado. SBIAgro 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
4. |  | SANTOS, T. T. Detecção de frutos por imagem com redes neurais convolutivas: um tutorial. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 1, cap. 10, p. 129-137.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
17. |  | SANTOS, A. A. dos; SANTOS, T. T. Estudo de métodos de aprendizagem profunda para reconhecimento de bagas de uva. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 43-46. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 116 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|