| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
18/09/2023 |
|
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
|
Autoria: |
MACIEL, C. D. de G.; GAZZIERO, D. L. P. |
|
Afiliação: |
CLEBER DANIEL DE GOES MACIEL, CREA-PR; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSO. |
|
Título: |
Tecnologia de aplicação: uso adequado e qualidade dos equipamentos. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: Receituário agronômico: tecnologia de aplicação: uso adequado e qualidade dos equipamentos. [S. l.]: CREA-PR, 2022. versão 1.0. |
|
Páginas: |
13 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
apostila. |
|
Thesagro: |
Equipamento Agrícola; Maquina Agrícola; Pesticida. |
|
Thesaurus Nal: |
Agricultural machinery and equipment; Pesticides. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 2156709 005 2023-09-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, C. D. de G. 245 $aTecnologia de aplicação$buso adequado e qualidade dos equipamentos.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a13 p. 500 $aapostila. 650 $aAgricultural machinery and equipment 650 $aPesticides 650 $aEquipamento Agrícola 650 $aMaquina Agrícola 650 $aPesticida 700 1 $aGAZZIERO, D. L. P. 773 $tIn: Receituário agronômico: tecnologia de aplicação: uso adequado e qualidade dos equipamentos. [S. l.]: CREA-PR, 2022. versão 1.0.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTOS, R. T. S.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BORGES, G. S. C.; SILVA, F. L. H. Physicochemical characterization, bioactive compounds, in vitro antioxidant activity, sensory profile and consumer acceptability of fermented alcoholic beverage obtained from Caatinga passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.). LWT - Food Science and Technology, v. 148, 111714, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|